Александр Андриевский: «Мы ни в чем не уступали «Магнитке»

Главный тренер минского «Динамо» Александр Андриевский прокомментировал поражение от «Магнитки» (0:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

— Что касается нашей игры, мы ни в чем не уступали «Металлургу» сегодня. Единственное, это игра в большинстве. У нас сегодня было очень много времени для того, чтобы забить гол, и не один. К сожалению, шайба в ворота так и не зашла.

— Сегодня «Динамо» сыграло в шесть защитников. Не было иных вариантов?

— Больше защитников у нас нет.

— Буквально перед отъездом «Динамо» подписало контракт с Андреем Каревым. Впечатлила его игра за сборную? Есть ли еще варианты усиления из той же сборной?

— В сборной практически все — кандидаты в нашу команду. Что касается Карева, да — мы знали, как неплохо он сыграл за национальную команду. К тому же у нас сейчас всего шесть защитников. Выезжать в поездку с шестью защитниками было не очень… Поэтому в спешном порядке заключили с ним контракт. Он был в списках кандидатов еще летом. Просматривали его в играх белорусского чемпионата. На данный момент его игра нас устраивает, — цитирует Андриевского официальный сайт «Динамо».

Популярные комментарии
litvin
0
Уже и не интересно на Арену ходить. Счет по любому не в нашу пользу.
litvin
0
В колхоз этого тренера на поля.
zheka612501
0
ни в чем не уступили, но результат на табло. теперь внимание, вопрос: если слить 0-3 при более чем глупых ошибках это игра на равных, то если б мы, предположим, проиграли по буллитам, то можно было бы главному тренеру утверждать, что мы без вопросов разгромили магнитку и были на 3 головы сильнее? саша, ты что там куришь перед конференциями? будь мужиком, скажи как есть, признай свою неправоту, да и в конце концов извинись перед болельщиками, действительно уже не хватает сил без мата смотреть на результаты вашей работы
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+