Михаил Анисин: «Я как профессиональный спортсмен не имел права на такое поведение»

Форвард Михаил Анисин извинился за драку в одном из клубов Уфы, после которой Анисин и его партнер по «Донбассу» Сергей Варламов были доставлены в больницу.

«Оправданий тому, что произошло в Уфе, у меня нет. Даже несмотря на то, что мы с партнером по команде защищались.

На медицинском освидетельствовании в уфимской больнице я вел себя абсолютно неподобающим образом. Даже учитывая все полученные травмы, в том числе возможное сотрясение, я как профессиональный спортсмен не имел права на такое поведение.

В данной ситуации хочу принести свои искренние извинения. Как уфимскому врачу, так и главному тренеру «Донбасса» Андрею Назарову, доверия которого я, увы, не оправдал.

В сложившейся ситуации я обязан взять паузу в своих выступлениях. Понимаю, в какой жизненный и профессиональный тупик угодил. Тем не менее сделаю все возможное, чтобы из него выбраться. Надеюсь на то, что россияне не будут меня затаптывать. Дайте мне шанс!» – приводит слова Анисина «Спорт-Экспресс».

Вчера «Донбасс» расторг контракт с Анисиным.

Популярные комментарии
zheka612501
0
давай до свидания, алкаш!!!
BaHDaJI
0
ну судя по всему история изменилась...насколько я понял дрались Варламов и Анисин на одной стороне против завсегдатаев клуба) и уже не в гостинице как вы поняли) может решили замять совсем не красивую историю...все же драка против местных лучше чем драка двух одноклубников между собой))
Ответ на комментарий minsk24
народ. кто поумнее объясните, Анисин накинулся на Варламова, или варламов отметелил анисина? при чем здесь клуб , и кто от кого защищался, если события разворачивались в гостинице.....
13day
0
опять шанс))) хронический алкоголизм..
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+