Главный тренер «Сендерюске»: «Судьбу матча с «Неманом» решила вратарская провокация соперников»

Главный тренер датского «Сендерюске» Дэн Симэн прокомментировал поражение своей команды в матче против гродненского «Немана» (0:1 ОТ) в рамках второго игрового дня Континентального кубка в группе «Е».

— Думаю, мы провели одну из лучших наших игр в нынешнем сезоне. Нам противостояла действительно очень хорошая команда, с которой мы боролись на равных в течение 60 минут. Игра получилась захватывающей.

Вместе с тем, мне очень неприятно констатировать, что судьбу такого матча решила вратарская провокация со стороны соперников. Наш игрок попался на старейший в мире вратарский трюк, за что судьи выписали ему две минуты, ставшие в итоге решающими сегодня. В том моменте не было никакой подножки.

Мы с нетерпением ожидаем поединка со «Ставангером». Если сыграем с ними так, как сегодня, нас может ждать успех. Пусть мы уже не сможем бороться за первое место, нам бы не хотелось завершать турнир перед своими болельщиками ниже всех наших конкурентов. Поэтому постараемся набрать как можно больше очков завтра, — цитирует Симэна soenderjyske.dk.

Реклама 18+
Популярные комментарии
mozzg
0
имхо упал когда датчанин рядом проезжал. дали 2 минуты за подножку/нападение на вратаря
dron1973
0
так чего там шевелев вычудил?
Написать комментарий
Реклама 18+