Реклама 18+

«Мужик с плакатом сотворил чудо!»

Перемены на тренерском мостике «зубров» предсказуемо взбудоражили болельщиков. Одни считают Александра Андриевского виновным во всех бедах минчан. Другие просят принять во внимание низкий уровень большинства игроков команды. Есть и такие, кто полагает, будто во всем виноват наблюдательный совет, пытающийся этой рокировкой снять с себя ответственность за неудачное выступление «Динамо» в текущем сезоне.

AndrievskiyБолельщики неоднозначно отнеслись к перестановкам в тренерском штабе «Динамо». Юлия Чепа

Перемены на тренерском мостике «зубров» предсказуемо взбудоражили болельщиков. Одни считают Александра Андриевского виновным во всех бедах минчан. Другие просят принять во внимание низкий уровень большинства игроков команды. Есть и такие, кто полагает, будто во всем виноват наблюдательный совет, пытающийся этой рокировкой снять с себя ответственность за неудачное выступление «Динамо» в текущем сезоне.

ПРОСТО ВИНОВАТ

«Поменялось руководство. Поменялся состав игроков. А в итоге виноватым оказался главный тренер. Нашли козла отпущения...»

s-t-n, sport.tut.by

НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

«Ха! А 5-7-10 игр назад результаты были удовлетворительными? А что Покович? Работали-то вместе. Что изменится?»

vanatallinn73, belarushockey.com

КОСВЕННАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

«Андриевский — умница! И говорит хорошо, и работал хорошо. И не его вина, что в этом году команда состоит в основном из белорусских игроков, которые еще пока не созрели для КХЛ».

alina.kot.88, Goals.by

«ДЕРЕВООБРАБОТКА»

«Даже не уверен, что смена тренера выльется в какую-либо «встряску» команды. Надо учитывать менталитет игроков-аборигенов и их априори лузерское самоощущение».

«При всем моем уважении к Поковичу еще со времен очбшного «Динамо», дело тут не столько в командире, сколько в его деревянных солдатах. Разумеется, даже из этих поленьев можно сложить сруб покрепче созданной Андриевским хибары. Но все равно это будет недостаточным для борьбы за место в плей-офф. И Покович тут не особая подмога, к сожалению. Даже не уверен, что смена тренера выльется в какую-либо «встряску» команды. Надо учитывать менталитет игроков-аборигенов и их априори лузерское самоощущение в лиге, которой они не заслуживают изначально. Рожденный ползать летать не может».

Dimash, форум «Динамо»

БОЛЬШИЕ «ПЛЕЧИ»

«Формулировка увольнения странная. Что значит «временно отстранен»? То есть, если будут дальше проигрывать, его вернут? Похоже, у Андриевского нехилые связи, что просто уволить его нельзя, можно только временно отстранить или перевести на должность помощника».

Arisen, форум «Прессбола»

ВСЕ ПРЕДСКАЗУЕМО

«Лучше бы Андриевский сам ушел. Не так было бы стыдно и обидно! Ведь все к этому шло!»

anton199, sport.tut.by

ТВОРЕЦ-СЕЛЕКЦИОНЕР

«Одного «специалиста» наконец-то «поперли». Вот только главного творца выступлений нынешнего «Динамо» Иванова почему-то оставили».

«Одного «специалиста» наконец-то «поперли». Вот только главного творца выступлений нынешнего «Динамо» Иванова почему-то оставили. С такой селекцией даже и думать нельзя о том, чтобы выше последнего места подняться.

Пока не будем закупать хотя бы средних легионеров, пока тех белорусов, которые выглядят откровенно жалко, не попрут из команды, внятной игры нам не видать. Не должно быть белорусского «Динамо». Просто потому, что у нас нет игроков нужного уровня. Ну и крайне важно сейчас найти тренера, который может держать игроков в ежовых рукавицах, чтобы они «убивались» на льду, а не ерундой страдали. Хотелось бы североамериканского тренера, который прививал бы дисциплину команде».

p0tteR, belarushockey.com

ПЫЛЬ В ГЛАЗА

«В игровых видах спорта так: если команда побеждает — молодцы игроки. Если уступает — виноват тренер. В данном случае отставка Андриевского — верный шаг. Болельщикам нужно было принести кого-нибудь на заклание. Также это может хоть немного встряхнуть игроков. Но в данном случае практически ничего не изменится. Просто дали выхлоп настрою болел на следующие несколько игр. А потом, глядишь, и конец сезона близко, фиг ли уже что-то менять».

koul2, Goals.by

НЕ ПРОСТО ТАК

«Видно, все же поступила команда сверху. Сами вряд ли осмелились бы. Умеют у нас сначала назначить бездумно, затем сделать вид, что пытаются исправить что-то, притворяясь, что «накосячили» не они сами. Снятие запоздало как минимум на месяц. В то время команда могла хотя бы теоретически на что-то надеяться. И если мы все же хотим изменений, хотя бы в игре, то вариант «старший — ИО — главный» не пройдет. Нужен не просто тренер, а харизматичная личность, которая способна заставить поверить в себя уже потухшую команду. Таким мог бы быть Хэнлон, но никак ни Покович и ни Сидоренко».

GENN, форум «Динамо»

ЧУДО И КОРМУШКА

«Мужик с плакатом сотворил чудо! И вот посмотрите: Андриевского опять поставят помощником! Что за бред? Откуда такая формулировка — «временно отстранен»? Им там самим не смешно? Или это способ оставить его у «кормушки»?!»

sslazio87, Goals.by

ПРОБЛЕМА КАДРОВ

«Хуже не будет, потому что хуже некуда! А вообще, хоть Скотти Боумэна в «Динамо» сейчас поставь, чуда не будет. Материал такой».

Gaz50, форум «Прессбола»

НЕ СУДИТЕ!

«Какой дурак теперь главным тренером в «Динамо» согласится работать? А главное, кто сделает лучше?»

«Сейчас многие злорадствуют. Зачем? Какой дурак теперь главным тренером в «Динамо» согласится работать? А главное, кто сделает лучше?»

uladikator, sport.tut.by

БРОУНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ

«Это пока конвульсии руководства... Хорошей новостью отстранение без замены не назовешь. Хорошо только, что хоть что-то происходит».

РАВ, форум «Динамо»

ПЕРЕВОД СТРЕЛОК

«Не с тех людей начали. Наблюдательный совет — вот где ущербные люди сидят. Теперь у них будет отмазка провальному сезону. Андриевский в коричневом, а все остальные в белом».

Designer, форум «Прессбола»

ГОРДЫЙ ПОСТУПОК

«Обычно формулировку «временно отстранен» используют к провинившимся спортсменам. Чтобы посидели в запасе, подумали. Но подобное по отношению к тренеру — оскорбительно и унизительно. Как будто маленького мальчика в угол поставили. Я бы на его месте ушел из «Динамо» и не возвращался».

vladimir02.89, Goals.by

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ

«Отставка Андриевского — суперновость! Появилась надежда! Белорусский хоккей должен жить!»

master-17 , sport.tut.by

ЗАПОЗДАЛАЯ РЕФОРМА

«Такую команду, которая сейчас есть в Минске в этом сезоне, нужно было создавать в первый сезон КХЛ. Да, года три она кувыркалась бы в «подвале» КХЛ. Но все лучшие белорусы за это время набрались бы бесценного опыта, и сейчас было бы приятно на них смотреть».

Men from hockey, форум «Прессбола»

БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЙ

«Уход по собственному желанию был бы правильнее. А так теперь всех собак на него вешать будут».

Шайба, sport.tut.by

РЕЗОННЫЕ ОСНОВАНИЯ

«70 процентов «косяков» нашей обороны оттого и происходят, что игроки не уверены в своих возможностях. А вот вселить эту уверенность в неокрепшие очбшные души и было главной задачей тренера, и он не смог. Более того, последние игры мы видим полный регресс, всем игрокам все стало по барабану. Андриевский ведь сам отлично понимал, на что идет! Или надеялся на авось? Более того, в последнее время он сам стал поливать грязью ту команду, которую создал. Получается, что он набрал игроков из ОЧБ удобных для себя, но не способных играть на уровне КХЛ. Можно говорить про ошибки селекции, но не поверю, чтобы без его участия принимались решения по тому или иному игроку».

GENN, форум «Динамо»

ТВЕРДАЯ РУКА

«Динамо» при Андриевском было неуправляемым — это факт. Да и командного взаимодействия не прослеживалось. Давайте диктатора пригласим, Крикунова. Хуже точно не будет!»

barmaley, форум «Прессбола»

ПРИЕМЛЕМАЯ КАНДИДАТУРА

«Наблюдательный совет! Становитесь на колени перед Хэнлоном и умоляйте его встать у руля «зубров»! Хуже уже точно не будет!»

«Наблюдательный совет! Становитесь на колени перед Хэнлоном и умоляйте его встать у руля «зубров»! Хуже уже точно не будет!»

Денис_Ложкин, sport.tut.by

ВРЕМЯ ВО БЛАГО

«Дали бы Андриевскому потренировать несколько лет. Смысл туда-сюда «мурыжить»? С таким составом никто ничего не сделает. Если хотеть чего-то, надо терпеть первое время. Рига вон какой командой стала!»

danilenko103, Goals.by

ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ

«Нормальный тренер-иностранец вряд ли к нам поедет. Деньгу зажмут, да еще и белорусов наигрывать нужно, не говоря уже про репутацию страны и клуба. Наверняка назначат белоруса. Самые вероятные варианты: оставят Поковича либо пригласят Сидоренко, Крикунова, Занковца, Хэнлона или Захарова. Все остальное крайне маловероятно».

Arisen, форум «Прессбола»

ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА

«Если Андриевский не смог сделать команду, это его проблема, а не болельщиков. Надеюсь, следующий тренер будет работать с психологией».

ЗабавнО, sport.tut.by

+17
Популярные комментарии
vladron21
0
Рига вон какой командой стала ? и какой? там легионеров больше чем у нас! и качество легов (с именами) в 2-3 раза выше наших! там они лействительно выполняют долг легионера - тянут клуб! дабы умные люди с наблюдательного совета поняли,что прошлогодний план никуда не годится! а наши безмоглые дедки-совки и дальше будут сидеть,абы грошы капали! КЛОУНЫ!
Написать комментарий
Реклама 18+