Ларс Хауген: «До сегодняшнего дня мы не знали о смене тренера»

Голкипер минского «Динамо» Ларс Хауген прокомментировал победу над «Магниткой» (3:1), а также прокомментировал рокировку на тренерском мостике «зубров», передает корреспондент Goals.by.

— Получилась хорошая игра. Думаю, и мы сегодня сыграли неплохо. В концовке у нас прибавилось работки. В завершение матча гости несколько раз опасно бросили по воротам, было несколько опасных отскоков, перед воротами собралось настоящее столпотворение, но мы сыграли на полном максимуме и добились победы. Сегодня «Динамо» сыграло предельно внимательно и аккуратно в защите.

— Смена главного тренера повлияла на сегодняшнюю игру?

— До сегодняшнего дня мы не знали о смене тренера. Эта новость дошла до нас лишь сегодня утром, когда мы приехали на арену. Любомир сделал парочку изменений в сочетаниях игроков. В принципе, наша игра несильно изменилась. Мы четко выполняли указания тренера, спокойно отработали и взяли свои 3 очка, — сказал Хауген.

Реклама 18+
Популярные комментарии
yyuurriikk
0
Ключевые слова - "Мы четко выполняли указания тренера", раньше про такое никто не говорил ибо указаний не было! Хотя было, главным было терпеть или дотерпеть :D
igorek100
0
Ларс , не пиз..... Все знали, а игроки не знали? глупость, не?
Написать комментарий
Реклама 18+