Александр Андриевский: «Проводя тренировку в субботу, еще не знал, что выводить команду против «Магнитки» уже не доведется»

Экс-главный тренер минского «Динамо» Александр Андриевский рассказал некоторые подробности своей отставки.

— Признаки надвигающейся отставки были?

— Никаких, кроме уже упомянутого: тренер последней команды конференции должен быть готов уступить кому-то место в любой момент. Так что никаким шоком известие не стало.

— Кто его сообщил?

— Наш спортивный директор Олег Иванов. Ближе к вечеру субботы, часа в четыре. Проводя в тот же день тренировку в первой половине дня, еще не знал, что выводить команду против «Магнитки» уже не доведется, — цитирует Андриевского «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
mkborki
0
Не в обиду сказано, но вы далеки от хоккея. В любом виде спорта важен результат, а не личные качества человека. Просто я не понимаю, по какому критерию вы оцениваете работу тренера. Или вы смотрите хоккей только для того, чтобы поглазеть на мужиков, которые для чего-то там катаются по площадке и возятся там с непонятным черным предметом?
Ответ на комментарий alina.kot.88
Как бы мне хотелось,чтоб вас, злобных писак,отправил от ваших кормушек!А с АНДРИЕВСКИМ поступили не красиво и не порядочно,хотя это наш белорусский стиль: выжать из человека все соки,а потом в душу наплевать...Леонидыч,держись!
Denis
0
А что, чтобы видеть, что команда ни разу не выйграла на выезед, что игры нет, нужно самому быть тренером?
Ответ на комментарий alina.kot.88
Во-первых,не по теме ни разу.Во-вторых,кто дал тебе право называть Андриевского Быком.А в-третьих,что ты, человек 90-го года рождения,вообще знаешь о работе,и о работе тренера тем более?
Cormozone
0
Анализируя период правления нового руководства можно сделать вывод, что оно плодит одну ошибку за другой: набор посредственных легов (Суровы и Матерухин не в счет), потеря аудитории, вот теперь преждевременная отставка...
Написать комментарий 14 комментариев
Реклама 18+