Андрей Коробов: «Ворошилову нужно время. Но мы знаем этого игрока и его возможности, поэтому подождем»

Главный тренер «Химика-СКА» Андрей Коробов прокомментировал результат матча против «Могилева» (4:0).

— В первом периоде игроки выполнили все то, что мы просили. Претензий здесь нет. Но потом пошло-поехало — стали играть индивидуально. Да, «Могилев» мы переиграли по броскам. По созданным моментам, но именно концовки и не хватало. Был один только положительный момент, когда выстояли втроем.

В завершении игры наблюдалась потеря концентрации. Так нельзя, играть нужно до конца. К тому же, если вратарь стоит, выручает, то и игроки должны ему помогать. Да, это победа, но есть вопросы.

— Петухов сегодня выстоял на ноль, как оцениваете его уже не первую игру?

— Три вратаря для нас — это достаточно расточительно, зато есть здоровая конкуренция. Жук набирает форму после травмы. Котов, учитывая игру в Лиде, пока что в запасе. Пока Петухов показывает неплохой результат, значит, будет в игре.

— Не так давно в команде появился Ворошилов...

— За «Юность» он сыграл пять игр, далее были травмы. Парень он скоростной, мобильный, но ему еще надо привыкнуть к команде, вкатиться в сезон. Игорю надо начинать с самого начала. Нужно время. Но мы знаем этого игрока и его возможности, поэтому подождем, — цитирует Коробова официальный сайт «Химика-СКА».

Реклама 18+