Дмитрий Кравченко: «Теперь нужно занимать первое место в экстралиге, чтобы попасть в следующий розыгрыш Континентального кубка»

Главный тренер «Немана» Дмитрий Кравченко подвел итоги выступлению команды в Континентальном кубке. Напомним, гродненцы не сумели выйти в Суперфинал.

— Какой главный урок вынесли из турнира?

— А какой урок? Мы ехали не учиться, а побеждать. Разве что должен быть всегда готов. Ну и многое зависит от игроков. Я вам рассказал о своих ошибках. Когда вроде и правильно все делал, но мысли были другие.

— Чувствовалось, что все это время гродненские болельщики и хоккеисты жили предвкушением Континентального кубка. Не боитесь, что сейчас, когда все закончилось, эмоции спадут?

— У меня таких опасений нет. Первая задача стояла — через наш чемпионат подготовиться к Войенсу и пройти дальше. К сожалению, не решили ее. Тогда сразу встает следующая — занять в экстралиге первое место. Чтобы попасть в следующий розыгрыш Континентального кубка и на основании предыдущих проб и ошибок, найдя оптимальный баланс игроков, все-таки пробиться в суперфинал, — цитирует Кравченко «Прессбол».

Реклама 18+