Михаил Грабовский: «Когда вернусь в Вашингтон, придется наложить новые швы, у меня и так достаточно шрамов»

Нападающий «Вашингтона» Михаил Грабовский поделился впечатлениями от матча со своей бывшей командой «Торонто» (1:2 Б).

«Я был очень взволнован возможностью снова выйти на лед, который был для меня домашним в течение многих лет, увидеться с семьей, друзьями. Жаль, конечно, что мы проиграли.

Мне уже доводилось получать порезы на лице, поэтому в том эпизоде сразу поняло, что произошло что-то подобное. Но ничего особенного не случилось. Сейчас я чувствую себя хорошо, надо сказать спасибо врачу, который очень быстро сделал свою работу.

Но когда я вернусь в Вашингтон, нужно будет наложить новые швы, все-таки в Торонто меня очень быстро заштопали. А это все-таки мое лицо, я бы хотел, чтобы оно хорошо выглядело. У меня и так достаточно шрамов.

Я доволен — ощущаю себя в «Вашингтоне» более расслабленно, более позитивно. Нет такого давления, как в «Торонто». В любом случае, мне нужно много тренироваться, я могу забивать еще больше и приносить больше пользы команде», — цитирует Грабовского The Monumental Network.

Напомним, что в одном из эпизодов белорус получил удар коньком по лицу от форварда хозяев Кларксона, в результате чего ему было наложено 20 швов.

Реклама 18+