Ticketpro: «Билеты на матчи ЧМ-2014 с участием сборной Беларуси распроданы»

Билеты на чемпионат мира по хоккею уже распроданы. Если верить оператору Ticketpro, нет билетов ни на финал, ни на игры групповой стадии с участием сборной Беларуси. Раскуплены даже абонементы, включающие игры нашей сборной плюс четвертьфинал, полуфинал и финал (стоили от 2 до 13,8 миллиона рублей).

На утро четверга 28 ноября остались только билеты на матч с Казахстаном (за 416 тысяч рублей).

«Остались на полуфинал. Хорошие, недалеко от центра. За 1430000, 1950000 и 1690000 рублей», — сообщает сотрудница билетного оператора.

«Такого, что иностранцам досталось больше билетов, чем белорусам, нет. Билеты, скорее всего, были быстро раскуплены. Также часть билетов была отдана туроператору — «Центркурорту». Но если те билеты останутся, они вернутся на реализацию к билетному оператору. Многие люди, если судить по комментариям в интернете, купили билеты, но, видимо, не всем досталось. Время, когда стартовала продажа билетов, было известно с точностью до часа. В кассах были очереди, люди покупали»… — цитирует менеджера по билетной программе чемпионата мира-2014 Антона Кузьмича «Еврорадио».

Реклама 18+
Популярные комментарии
anrogach
0
Лично я так считаю: я точно знаю, что большинство посетителей хоккейных матчей находятся к нему в оппозиции, свистят при объявлении его имени на арене и т.д. А ЧМ - хороший шанс показать ему "любовь" его народца ещё раз! Он ведь 100% будет там.
Ответ на комментарий ptushka
Так и мне не надо. И дело не в деньгах, а в том, чтобы не участвовать в пиаре лукавого.
ptushka
0
Так и мне не надо. И дело не в деньгах, а в том, чтобы не участвовать в пиаре лукавого.
Ответ на комментарий anrogach
Ибо работать надо не на хлеб с водой.
yura19
0
да они в след году никому и не нужны будут, ясно же что ЧМ в Беларуси отменят
Ответ на комментарий CB0Jl04b
Перекупы вымели все как обычно.
В начале мая, после девальвеца, и общей ж*пы в стране в долларовом эквиваленте думаю раза в 3 дешевле можно будет купить.
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+