Джонатан Чичу: «На аренах КХЛ практически нет случайных людей»

Форвард «Медвешчака» Джонатан Чичу заявил, что, на его взгляд, болельщики клубов КХЛ отличаются большей преданностью своим командам, нежели в НХЛ, а также вспомнил о своем первом голе в КХЛ.

«У здешних болельщиков есть настоящая страсть, на аренах практически нет случайных людей, это настоящие фанаты своих команд. Здесь не так много больших арен, есть и совсем маленькие, но зато есть болельщики, которые на протяжении лет следуют за своими командами и на выездные матчи! Это довольно удивительно, но получается так, что ты намного ближе к болельщикам. И это здорово! Мне очень нравится быть частью этого процесса.

Так получилось, что мой гол стал первым для Загреба в КХЛ. Это важный момент еще и потому, что вначале нас расценивали как команду неудачников — и тут мы сразу же выиграли, а я забил первый гол в том матче. Думаю, многие местные любители хоккея запомнят это надолго, ведь это был дебют клуба в КХЛ. Для меня это на самом деле очень приятный и почетный момент», — цитирует Чичу The Score.

Реклама 18+