Комментатор КХЛ-ТВ: «Каких успехов, кроме Кубка Шпенглера, достиг Андриевский?»

Комментатор КХЛ-ТВ Виталий Магранов прокомментировал уход с поста главного тренера минского «Динамо» Александра Андриевского.

— Я себя поймал на таком ощущении, что Андриевский в какой-то момент просто стал неугоден команде. Было много критики в адрес хоккеистов, жестких слов, большое количество разговоров, что они не умеют играть. Кажется, что команде это надоело, и Андриеского просто сплавили.

— Не могу так сказать. Вопрос в том, где результат. Его просто нет. Если вспоминать его работу в минском «Динамо», то каких успехов, кроме Кубка Шпенглера, он достиг?

— Он всегда был кризисным тренером, которого ставили, когда было нужно кого-то назначить. Удивляет позиция самого Андриевского, который понимал, что поведет команду, которая вряд ли даст результат. В Беларуси готовятся к чемпионату мира и делают ставку на собственных воспитанников. Почему он остался?

— Характер, уверенность в своих силах. Минск выглядит скучной командой, о них раньше говорили: то в плей-офф попали, то Степлтон «зажигал». А сейчас и зацепиться не за что, — цитирует Марганова «Чемпионат.com».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Cormozone
0
Пляшем от печки (с)
vedmak79
0
да, жить по средствам надо
Написать комментарий
Реклама 18+