Валерий Воронин: «Есть претензии к тем хоккеистам нашей команды, которые большей частью остаются в тени»

Главный тренер «Гомеля» Валерий Воронин прокомментировал матч с «Шахтером» (0:1) в экстралиге.

«Все четыре поединка в нынешнем чемпионате между нашими командами прошли в очень упорной борьбе, интересно.  Всякий раз победителю пришлось приложить максимум усилий для того, чтобы добыть приемлемый для себя результат. Не стала исключением сегодняшняя игра.

Прежде всего, хотелось бы отметить хорошие действия обоих вратарей. Обе стороны сегодня создали достаточное количество голевых моментов, но в итоге мы вообще ничего не забросили. Не полезла шайба в ворота — что поделать, бывают такие матчи. А не забрасывая ни одной шайбы, наверное, нереально рассчитывать на какие-то очки.

«Шахтер» очень вязко и грамотно сыграл в обороне, уделив самое пристальное внимание опеке наших лидеров. В этой связи у меня есть е претензии к тем хоккеистам нашей команды, которые большей частью остаются в тени. Все-таки в таких ситуациях, когда соперник «закрывает» всех забивных игроков, им необходимо брать игру на себя, инициативу, ответственность. Увы, этого сегодня не произошло», — цитирует Воронина официальный сайт «Шахтера».

Реклама 18+