Гендиректор «Тикетпро»: «25 ноября ЕРИП «лежал». С людьми, у которых не прошла транзакция мы в индивидуальном порядке решаем вопросы»

Генеральный директор компании «Тикетпро» Кирилл Сушинский рассказал о возникших проблемах при покупке билетов через интернет.

«В тот день (25 ноября. – прим.) ЕРИП «лежал». С людьми, у которых не прошла транзакция и которые к нам обращаются, мы в индивидуальном порядке решаем вопросы. То, что билеты перехватывает кто-то другой, — нормальная ситуация. В первые дни продаж по 100 тысяч человек одновременно находились на сайте,

У нас более 350 точек по всей стране. Какие-то точки ввиду своей логистики не успели довезти фирменные бланки билетов ЧМ-2014 по хоккею. Если кто-то пришел и ему распечатали билеты на обычных бланках, мы рекомендуем их обменять: когда появится возможность в течение года либо перед самим матчем на арене. Электронные билеты, которые распечатываются на принтере, можно обменять по желанию, если человек хочет себе фирменный билет оставить на память. Не хочет, может не обменивать», — цитирует Сушинского Tut.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Артём Устинович
0
Цены на матчи белорусов занижены, в 2-3 раза дороже тоже бы брали, теряют организаторы деньги, которые заработают перекупы
danilenko103
0
Совок везде...
Написать комментарий
Реклама 18+