Петр Рябухин: «Люди пишут и спрашивают: «Почему у вас ажиотаж, больше чем на игры в Сочи?»

Менеджер дирекции по проведению ЧМ-2014 Петр Рябухин прокомментировал ажиотаж вокруг билетов на мировое первенство.

«Мы не ожидали такого ажиотажа. Билетов на финальные матчи, выложенных в интернет 25 ноября в 16.00, через 3,5 минуты уже не было. До открытия касс по двести человек уже в очереди стоит.

Из России люди приезжают в Беларусь за билетами! Люди пишут и спрашивают: «Почему у вас ажиотаж, больше чем на Олимпийские игры в Сочи?» Откуда мы знаем? Сегодня звонили из Словакии, Чебоксар, письмо пришло из Волгограда, Смоленска. Обычные люди пишут и спрашивают. Мы к каждому болельщику относимся, как к родному брату, пытаемся помочь. Думали, что билеты на нетоповые матчи не будут покупать, но разметается все со свистом.

Билеты на топовые матчи проданы почти все, на нетоповые, оставшиеся на «Чижовка-Арене», будут проданы после введения второго пускового комплекса арены (после 15 декабря). Затем в продаже могут появиться забронированные билеты, от которых откажутся команды, «ЦентрКурорт», который реализует билеты для иностранных туристов вместе с проживанием. Но так как иностранные туристы пытаются устроиться самостоятельно и проживание особо не заказывают, мы не исключаем, что выложим эти билеты в продажу. Но это будет известно на следующей неделе», — цитирует Рябухина Tut.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
ptushka
0
Отлично. Сперва скинулись на строительство 2 арен. Теперь скидываются на проведение турнира. Давайте уже сразу занесите, что осталось, лично в руки на Маркса или в Дрозды.
ptushka
0
Абсолютно правильный вопрос. И идиоты обнаружены там, где придумали выдавать их в одной кассе.
Ответ на комментарий pharaon
идиот detected
pharaon
0
идиот detected
Ответ на комментарий Akella[BLR]
«Люди пишут и спрашивают: «Почему у вас ажиотаж, больше чем на игры в Сочи?»
Административный ресурс
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+