Вавринюк призналась, что спланировала скандал с Варламовым заранее

Самарская фотомодель Евгения Вавринюк призналась в телефонном разговоре c одной из своих подруг, что спланировала конфликт с хоккеистом Семеном Варламовым еще до отлета в США. При этом девушка уже знала, что не испытывает никаких чувств к своему партнеру, сообщает lifenews.ru.

— Ну наверное, я поехала (в США) именно ради этой ситуации, чтобы это все сейчас произошло! — признается подруге Евгения Вавринюк. — У меня уже вообще, как бы, чувств не было практически. Я знала, что мы все равно с ним вместе не будем. Я знала.

Более того, из неформальной беседы двух девушек становится понятно, что домашнюю драку после празднования хэлоуина также затеяла сама самарская фотомодель. Разговоры об этом разошлись среди знакомых Евгении Вавринюк.

— Они, говорю, побили друг друга, говорю, просто. Она такая говорит, «Что? Сильно?». А я такая: «Да нет, Женька ему в морду дала. А этот ее ногой», — говорю, — пересказывает диалог с общей знакомой собеседница самарской модели.

Подруга Евении Вавринюк пересказывает диалог с общей знакомой. Речь в нем идет о том, как развивались события после приезда Семена Варламова с хэлоуин-вечеринки. Изначально модель заявляла, что пьяный хоккеист набросился на нее первый. Из частной беседы выясняется обратное.

— Да зачем ты рассказываешь? — возмущается Вавринюк, поняв, что ее секрет известен кому-то еще. — ****тая что ли? Нельзя рассказывать это вообще! Вообще нельзя никому рассказывать!

Реклама 18+
Популярные комментарии
Мрачный маг
0
ББПЕ - бей бабу по еб...
Satana
0
Курва с самого начала,я этой шлюхе не верил.
i'll be back
0
Так Хэлоуин же - почему не потрэшить
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+