Геннадий Давыдько: «Все трансляции ЧМ-2014 в режиме реального времени можно будет увидеть на телеканале «Беларусь-5»

Председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько заявил, что телеканал «Беларусь-5» покажет все трансляции матчей ЧМ-2014 в прямом эфире.

— Покажет ли БТ чемпионат мира по хоккею? Пойдете ли сами на какой-нибудь матч и как вообще предпочитаете болеть: на трибунах или перед экраном телевизора под комментарий Владимира Новицкого.

— Я предпочитаю смотреть хоккей по телевизору, потому что в этом случае всегда есть возможность увидеть повтор или какой-либо нюанс. Тем более наши специалисты научились очень хорошо показывать. В момент просмотра кроме удовольствия от просмотра игры, я еще получаю удовольствие от работы наших операторов, режиссеров. Но, безусловно, что находясь дома перед телевизором, ты не можешь в полной мере прочувствовать атмосферу общего азарта, общего присутствия. Но когда у меня есть свободное время, я обязательно хожу на стадион, чтобы в полной мере насладиться игрой наших спортсменов.

Финал чемпионата мира по хоккею будет показан на нашем главном информационном канале «Беларусь-1», ключевые трансляции будут идти на телеканале «Беларусь-2», а все трансляции в режиме реального времени можно будет увидеть на телеканале «Беларусь-5», — рассказал Давыдько в ходе онлайн-конференции

Реклама 18+
Популярные комментарии
m_mister
0
канал идет только в Минске. Во-вторых, в областных центрах далеко не везде даже в новых домах "залу" можно подключить. Поэтому канал идет далеко не у всех
Ответ на комментарий disa
И канал уже идёт практически у всех. Откуда столько ненависти?
rangers1989
0
Клоуны,а где комментаторов вы возьмете?Горемык которых вы взяли даже городки нельзя доверить...полные профаны...
KingStakh
0
Да ладно, у кого у всех, в Минске? В Беларуси есть еще города, открою тебе тайну, это раз. Во-вторых, есть понятие "частный сектор" куда кабельное телевидение не придет никогда. Подключать Залу ради этого канала и платить за это 60 000, бред собачий. У меня спутниковое НТВ+, там спортивных каналов 25 штук, из них 7 в ХД. Да, там не показывают чемпионат Беларуси по футболу ну и х с ним, смотрю в интернете. Остальные соревнования ЛЧ, ЛЕ, Премьер лигу, Бундес лигу, Чемпионат России, Украины, Испании, Италии показывают в полном объеме и в ХД, КХЛ отдельный канал. И плачу за все это и еще 200 каналов 20 000 в месяц. Спрашивается, нафига такой 5й канал, ради которого нужно столько пляски, чтобы там посмотреть что? Что там покажут такого, что не покажут НТВ+? Так что ложил я на это гавно, просто за державу обидно, все у нас через зад.
Ответ на комментарий disa
И канал уже идёт практически у всех. Откуда столько ненависти?
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+