Владимир Денисов: «Манера игры Комарова не стала для нас сюрпризом. Он постоянно старается вывести соперника из себя»

Белорусский защитник «Торпедо» Владимир Денисов после поражения от московского «Динамо» (1:3) отметил, что до этой встречи нижегородцы были готовы продлить свою победную серию.

— Первый период команда провела очень неплохо. Мы активно играли в зоне соперника, владели инициативой. К сожалению, не использовали много моментов, за что и поплатились. Динамовцы сумели прибавить во втором периоде, быстро переходили от обороны к атаке и обеспечили себе преимущество в две шайбы. Наверное, в концовке встречи мы могли отыграться, но…

— Четыре предыдущих матча «Торпедо» выиграло. Эта серия тяжело далась команде?

— Я бы не сказал. Думаю, мы готовы были к тому, чтобы продлить эту серию. Пять побед подряд — звучит! Впрочем, в поражении всегда сами виноваты.

— Эту «вину», наверное, можно разделить с голкипером гостей Александром Еременко, постоянно выручавшим динамовцев?

— Еременко — квалифицированный вратарь и сыграл здорово. Не зря же он был признан лучшим в составе «Динамо».

— В составе «Торпедо» лучшим признали Джастина Ходжмэна. Противостояние Ходжмэн — Комаров было как-то особенно заметно. Любопытно, что после стычек с Лео Комаровым удалялись Михаил Григорьев и Денис Паршин, а Ходжмэн, похоже, не поддался на провокации…

—  Его тоже захлестывали эмоции, но, видимо, вовремя сдержался. Манера игры Комарова не стала для нас сюрпризом. Он постоянно старается вывести соперника из себя, хочет, чтобы на нем зарабатывали удаления. Впрочем, судьи его тоже штрафовали, — приводит слова Денисова Sportbox.ru.

Реклама 18+