Гендиректор Ticketpro: «Люди, которые захотели купить билеты на ЧМ-2014, сделали это без очередей. А основная масса проснулась послезавтра»

Генеральный директор билетной компании Ticketpro Кирилл Сущинский считает, что критика от болельщиков прозвучала, потому что они бросились покупать билеты слишком поздно.

«Два месяца продавались так называемые билетные пакеты на абсолютно любые места. Предложения были не только на все матчи, но и на игры конкретных сборных. Люди, которые захотели купить, сделали это без очередей. А основная масса проснулась, как говорится, послезавтра. Естественно, сейчас звучит критика. Но что мы можем сделать? Так происходит всегда», — цитирует Сущинского «Еврорадио».

По словам директора Ticketpro, клиенты, которые не смогли проплатить заказанные 25 ноября билеты, все же получили их. Для этого надо было просто обратиться в компанию.

Отметим, билетные операторы и кассы могли распродавать не все места, которые заявлены в «Минск-Арене» (15086) и в «Чижовка-Арене» (10600).

Оказывается, ИИХФ бронирует на каждую игру по 3500 билетов — для команд, спонсоров, партнеров и т.д. Из этого числа только журналистам и фотографам отдают 400 мест, комментаторам — 300. Таким образом, распродавать могут только две трети той же «Чижовка-Арены».

Реклама 18+
Популярные комментарии
iz
0
Мне кажется, или сейчас воняют на продажу билетов как раз те, кто раньше кричал, что этот Чм интересн только Лукашенке, что это второсортный турнир и он никому не интересен? А именно эурорадио.
Написать комментарий
Реклама 18+