Майк Кинэн: «Во втором матче серии мы полностью переиграли Минск, но шайба не шла в ворота»

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Майк Кинэн прокомментировал поражение своего клуба от «Авангарда» (2:3 Б).

— Отрадно, что мы смогли вернуться в игру. Наш высокий темп и быстрые действия принесли нам желаемый результат и позволили сравнять счет. На протяжении всех игровых отрезков Василий Кошечкин играл отлично. Мы не смогли найти верных решений на буллиты, это по-прежнему проблемная часть игры для нас.

— В прошлом матче с «Барысом» была очень насыщенная средняя зона у соперника, что позволяло замедлять темп игры «Металлурга». Что сегодня помешало магнитогорцам показывать высокий темп?

— Соперник был сегодня быстрее нас, быстро перемещал шайбу, растягивал за счет этого игру. Как только мы отбивали шайбу, мы не всегда были достаточно быстры при организации своих действий и соперник успевал восстановить свои порядки.

— Какая сейчас атмосфера в раздевалке команды, насколько тяжело психологически из-за того, что не получается прервать серию поражений?

— В начале этой серии мы неплохо играли с сильным ныне соперником – «Барысом». А матчи, в которых мы уступили на выезде, были не такими уж и неудачными — в первой игре нам не хватило одной шайбы, во втором матче мы полностью переиграли Минск, но шайба не шла в ворота, в третьем матче у нас из матча выбыли двое важнейших игроков. А Омск сейчас одна из самых сложных и работоспособных команд в лиге, в последних матчах они действуют эффективно. Хоккей — игра моментов. Сейчас у них были возможности, они играют широко, уверенно в себе. Это подъемы и спады, которые бывают у каждой команды, — цитирует Кинэна официальный сайт «Магнитки».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Cormozone
0
Ага как же, полностью они переиграли. Бред. На МА было все прекрасно видно кто кого, переиграл...
Написать комментарий
Реклама 18+