Гендиректор «Тикетпро»: «Когда в Минск приезжал Армин ван Бюрен, билеты разметались по 100 штук в минуту. Что говорить про чемпионат мира?»

Гендиректор компании «Тикетпро» Кирилл Сущинский поделился мнением о неожиданном спросе на матчи будущего ЧМ-2014 в Минске.

«Билеты на некоторые встречи размели за пару минут. Три года назад мы занимались матчами минского «Динамо» в плей-офф КХЛ, когда команда впервые туда пробилась и сражалась с «Локомотивом». Тогда за первый день разошлись 22 тысячи билетов! За два дня — вся 31 тысяча на две домашние встречи.

Приведу еще один пример. Когда в Минск приезжал известный диджей Армин ван Бюрен с шоу «A State of Trance», билеты на старте продаж разметались со скоростью 100 штук в минуту. Что говорить про чемпионат мира, который касается не только белорусов?

Наша онлайновая система объединяет массу касс и интернет. На прошлой неделе было очень много недовольства со стороны болельщиков — многие стояли 150-ми в очереди и билетов не купили. Но надо понимать, какой ажиотаж. Хотя замечу, что еще есть билеты на разные матчи», — цитирует Сущинского «Прессбол».

Реклама 18+