Любомир Покович: «Те ошибки, которые мы сделали вначале, не позволили нам победить»

Исполняющий обязанности главного тренера минского «Динамо» Любомир Покович прокомментировал поражение от «Кузни» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

— С нашей точки зрения, мы начали игру очень хорошо. У нас было несколько хороших бросков. Но потом, после первого пропущенного гола мы начали делать ошибки. Там были провалы в обороне, так что нам соперник не только второй гол забил, но и было еще несколько моментов «три в два». Мы играли очень плохо, и это продолжалось также во втором периоде. Потом в третьем периоде мы все сделали для победы. Но те ошибки, которые мы сделали вначале, не позволили нам победить.

— Приходилось ли в вашей карьере ранее брать тайм-аут так рано?

— Да.

— А что говорили ребятам?

— Мы поменяли вратаря, потому что быстро пропустили два гола. Это не значит, что это были вратарские ошибки. Но мы настраивались, что еще вся игра впереди и можно сравнять счет. И практически мы были недалеко от этой цели.

— Испытывают ли ваши подопечные какие-либо психологические проблемы из-за того, что до сих пор у вас нет побед в гостях?

—  Да. И мы хотим это преодолеть. Это уже очень долгое время тянется, — цитирует Поковича официальный сайт «Динамо».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Cormozone
0
а саня опять забросил, феерит пацан)
giruskate
0
Шуинар, Линтнер и Казнадей вот из-за них и не смогли победить! Ну еще классика - № 8 и 12(
kappya
0
Як мне ўжо надакучылі розныя тлумачэньні розных коўчаў зуброў пра іхняе няўменьне гуляць за межамі Менск-Арэны - ванітуе!!!
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+