Евгений Ворсин: «Оргкомитет ЧМ-2014 временно переехал на новую штаб-квартиру в отеле «Виктория»

Глава ФХРБ Евгений Ворсин прокомментировал информацию о том, что оргкомитет по проведению ЧМ-2014, который пройдет в мае следующего года в Минске, переезжает с «Минск-Арены» в отель «Виктория Олимп».

— Почему оргкомитет покидает «Минск-Арену»?

— Приняли решение переехать в новую штаб-квартиру. Дело в том, что во время планетарного форума в «Виктории Олимп» будет работать руководство Международной федерации хоккея. Вполне логично, что оргкомитет турнира должен работать бок о бок с зарубежными коллегами. Здесь же будут проводиться симпозиумы по различным вопросам, связанным с соревнованиями. Поэтому переезжаем исключительно по соображениям удобства, никаких других причин нет.

— Смена дислокации в большинстве подобных случаев бывает связана с определёнными издержками: изменение юридического адреса, переоформление документации и т.д.

— На самом деле все это мелочи, не способные сильно осложнить нашу работу. Телефоны останутся прежними, сотрудники также никуда не денутся. В ближайшие дни, думаю, разберемся со всеми организационными моментами.

— Продолжит ли работу на «Минск-Арене» оргкомитет в дальнейшем?

— Конечно. С 25 апреля «Минск-Арена» и «Чижовка-Арена» будут предоставлены в наше распоряжение. За две недели до старта соревнований необходимо разместить пресс-центры, аккредитационные центры, уладить абсолютно все вопросы. Поэтому остаемся на связи с главной ареной страны, — цитирует Ворсина «Спортивная панорама».

Реклама 18+