Никлас Бергфорс: «Во втором периоде Минск добавил, а мы сдали»

Форвард «Адмирала» Никлас Бергфорс прокомментировал победу над минским «Динамо» (3:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

— Это был очень важный матч для нас, мы сражались. К сожалению, упустили некоторые компоненты игры, допустили ошибки во втором и третьем периоде. Тем не менее, нашли в себе силы, что бы заработать два очка. Они для нас очень важны.

— Слабых команд в КХЛ нет?

— Вы знаете уровень команд в КХЛ, не то что бы равный, но настолько высокий, что выигрывать может каждый. Вы видели на нашем примере, что мы обыгрывали лидеров, проигрывали аутсайдерам. Конечно, мы выигрывали 2:0, и с этой точки зрения можно сказать, что мы потеряли очко, но в серии буллитов мы одно дополнительное очко заработали.

— Во втором периоде Минск добавил, или «Адмирал» сдал?

— Наверное, и то, и другое. Минск добавил, мы немного сдали. Наверное, сказалось, что последние матчи не совсем удачно для нас складывались и нам не хватает, немного уверенности. Необходимо играть на протяжении 60 минут, сегодня мы этого не сделали, но, тем не менее, победили и завоевали два очка. Это очень важно для нашего настроя для будущего, — цитирует форварда официальный сайт «Адмирала».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Cormozone
0
Это Минску не хватает уверенности, чтобы обыгрывать всех и вся за пределами МА
Написать комментарий
Реклама 18+