Рихард Линтнер: «С нетерпением жду чемпионата мира в Минске, на который приеду в качестве комментатора»

Словацкий защитник минского «Динамо» Рихард Линтнер рассказал, о том, что приедет на чемпионат мира-2014 в качестве комментатора.

— Расскажите, как оказались в роли комментатора?

— Часто общался с шефом спортивного отдела нашего телевидения, который мечтал о том, чтобы оживить хоккейные трансляции, привлечь зрительский интерес. Вот он и придумал пригласить меня и еще нескольких моих друзей в качестве экспертов. Зрителям наши выпуски пришлись по душе. Меня затянуло в новую работу. С нетерпением жду чемпионата мира в Минске, на который тоже приеду в качестве комментатора.

— Свой первый опыт на ТВ вспомните?

— Конечно, тогда немного нервничал. И каждый год первое выступление для меня всегда волнительное. Помню, использовали такие большие наушники, я начал говорить, а коллеги пустили мой собственный голос с небольшой задержкой. Я не понял, что происходит, замолчал. Слышу потом, как режиссер кричит: исправьте ему наушник, а то сейчас у нас будут проблемы.

— Какая трансляция запомнилась больше остальных?

— Никогда об этом не задумывался. В каждый свой эфир стараюсь привнести что-то новое, рассказать зрителям то, чего не знают другие. Я ведь почти со всеми игроками знаком: выступал на чемпионатах мира либо с ними, либо против них. Стараюсь рассказывать о каких-то моментах, не касающихся хоккея, — цитирует Линтнера Sportbox.ru.

Реклама 18+
Популярные комментарии
minsk24
0
а он совмещает ))) одно другому не мешает
Cormozone
0
Рихард поиграй еще, потом уже будешь осваивать новую профессию.
Написать комментарий
Реклама 18+