Дмитрий Кравченко: «Можно сказать, что мы эмоционально выхолощены, но это не оправдание для хоккея»

Главный тренер «Немана» Дмитрий Кравченко прокомментировал результат матча против «Шахтера» (2:1).

— Матч был напряженный до самой последней секунды. «Шахтер» навязал агрессивную игру в нашей зоне и тем самым затормозил развитие наших атак, что привело к множеству потерь с нашей стороны и не позволило показать наши сильные стороны. То, что реализовали два момента, это хорошо, учитывая, сколько у нас травмированных, матч напоминал поединок плей-офф. Обе команды сегодня хотели победить, мы настраивались на игру.

— Есть ощущение, что команда психологически не восстановилась после полуфинала Континентального кубка, не хватает игрокам эмоций.

-  Когда ты хочешь, но не можешь, нужно действовать проще. А мы хотим иначе, а ведь противник тоже играет здорово, и у нас с командой Андрея Леонидовича всегда матчи напряженные проходили. Нам очень сложно. Можно сказать, что мы эмоционально выхолощены, но это не оправдание для хоккея. Надо играть проще и надежнее. Мы сегодня ошибались, это опять же заслуга соперника.

— Прокомментируйте эпизод с Павловичем.

— Я не могу сказать, что там случилось. Бросил шайбой в игрока? Надо просмотреть эпизод, вряд ли он взял, прицелился и бросил в игрока! Можно ведь подумать, что он в створ ворот бросал. Павлович по-моему и материться не умеет — настолько культурный человек, никогда от него не слышал ругательного слова. Не думаю, что в этой ситуации он повел себя пижонски. Я не защищаю его, но, кажется, это было неумышленно, если что-то там и было. Пусть судейский комитет принимает решение.

— Вам не кажется, что Павлович злоупотребляет индивидуальными действиями?

— Не думаю. Павлович — прогрессирующий игрок. Его будущее зависит от него самого, он не опускает руки, старается. Главный тренер «Динамо» постоянно звонит, интересуется игроками. У меня нет претензий ни к одному из игроков, которые к нам приходят из «Динамо», — цитирует Кравченко официальный сайт «Шахтера».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Валерий
0
))))))))))) спасибо за утренний позитив
Ответ на комментарий wapik
БАРАНЫ ТУПЫЕ, ВЫ УБЕРЕТЕ КОГДА НИБУДЬ ВСПЛЫВАЮЩЕЕ ОКНО С ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ?? ЧИТАТЬ САЙТ С ОПЕРЫ МИНИ НЕ ВОЗМОЖНО, ЭТО ОКНО НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!
wapik
0
БАРАНЫ ТУПЫЕ, ВЫ УБЕРЕТЕ КОГДА НИБУДЬ ВСПЛЫВАЮЩЕЕ ОКНО С ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ?? ЧИТАТЬ САЙТ С ОПЕРЫ МИНИ НЕ ВОЗМОЖНО, ЭТО ОКНО НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!
Написать комментарий
Реклама 18+