«Прессбол»: Минское «Динамо» намерено пригласить нападающего «Металлурга» Никиту Осипова

Минское «Динамо» намерено пригласить в свои ряды центрфорварда жлобинского «Металлурга» Никиту Осипова, информирует «Прессбол».

29-летний хоккеист уже имеет опыт выступления в КХЛ. Летом 2012-го он перебрался из «Металлурга» в «Сибирь». На старте прошлого сезона провел за новосибирскую дружину 14 матчей и забросил одну шайбу, которая была признана лучшим голом недели.

Однако, не прижившись в Новосибирске, уже в октябре нападающий вернулся в Жлобин. В стане «стальных волков» Никита выступает с 2008 года, но белорусский этап карьеры натурализованный в нашей стране уроженец Самары, что интересно, начинал как раз в минском «Динамо». В его обойме он провел два сезона с 2006-го по 2008-й.

Вместе с Осиповым в Минск из стана жлобинских партнеров «зубров» в очередной раз будет отозван голкипер Дмитрий Мильчаков, а в обратном направлении командирован защитник Андрей Филичкин. На счету уроженца Челябинска в нынешней «регулярке» КХЛ 29 матчей и 4 голевые передачи при показателе полезности «-9».

Реклама 18+
Популярные комментарии
yyuurriikk
0
Слышу уже 34 поэтому в силу возраста его и не берут, а так да, даже прошлогоднее выступление в ВХЛ это показало
Ответ на комментарий Валерий
Никита давно заслужил место в составе, вот что там Захаров делает и Ко непонятно, по мне Слыш гораздо качественный игрок...
Cormozone
0
Шайбу он конечно классную тогда положил)
Валерий
0
Никита давно заслужил место в составе, вот что там Захаров делает и Ко непонятно, по мне Слыш гораздо качественный игрок...
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+