Дмитрий Мильчаков: «В минском «Динамо» сумел добавить и физически, и технически»

Голкипер «Металлурга» поделился впечатлениями об игре в составе минского «Динамо».

— В принципе впечатления положительные, немножко другой уровень во всем. Здорово там поработали с тренерам по вратарям. Поэтому в принципе, если бы еще дали побольше сыграть, было б вообще все здорово, а так все хорошо.

— Какими-то новыми вратарскими приемами там научился?

—  Прям приемами нет, но считаю, что добавил за достаточно короткий срок. Сумел добавить и физически, и технически, в принципе, не зря побыл пока.

— На игру с «Салаватом Юлаевым» как то по-особенному настраивался?

— Нет, как обычно. Единственное, это была моя первая игра в КХЛ и было немного волнительно. Но в принципе мне не восемнадцать лет, поэтому я спокойно готовился к этой игре, как обычно. В КХЛ, конечно, другой хоккей, все побыстрее, помощнее, сравнивать с ЧБ как-то неправильно.

— После возвращения из «Динамо»  обратно в «Металлург» в команде что-нибудь изменилось?

— Ну, я считаю, что после паузы, команда добавила  действительно, и это видно невооруженным глазом. Видимо хорошо поработали в ноябрьский паузе и результат стал получше, если не ошибаюсь.

— Скажи, насколько приятно, когда болельщики, делая баннеры, уделяют внимание не только команде, но и лично тебе?

— Это всегда очень приятно и я очень ценю, то, что меня здесь поддерживают и всегда -поддерживали уже на протяжении четырех сезонов. Поэтому это только положительные эмоции.

— Может, есть какой-то самый запоминающийся?

— Запоминающийся был, когда меня на день рождения поздравляли. Было очень приятно, честно, — цитирует Мильчакова официальный сайт «Металлурга».

Реклама 18+