Руслан Васильев: «Увядание хоккейного настроения Грабовского произошло после того, как он сменил прическу»

Журналист Руслан Васильев провел параллели с эволюцией игры Михаила Грабовского и его прической.

… «А ваши локоны где? У вас ведь были локоны?» — такими эмоциональными фразами бывший предводитель уездного дворянства Ипполит Матвеевич Воробьянинов попрекал на замусоренном пустыре Старгорода другого охотника за бриллиантами почившей мадам Петуховой — священника церкви Флора и Лавра отца Фёдора Вострикова. После чего конкуренты от словесных прений и претензий перешли к бою без правил, лягаясь и плюясь с завидным самоотречением. Вспомнилось об этом потому, что сверка событий на шкале времени выявляет любопытную закономерность: увядание хоккейного настроения Грабовского произошло после того, как он сменил прическу. Состриг буйные локоны в пользу лапидарной стилевой аккуратности. А все в этой жизни связано, и все наши дела цепляются друг за друга. Поэтому…

Не валяйте дурака, Миша! Срочно отращивайте кудри. Начинайте возвращать прежнего Грабовского и себе самому, и всем нам — болельщикам. А уж мы постараемся наколдовать так, чтобы сезон у «Вашингтона» не получился провальным, но вы бы сумели своевременно для белорусской сборной вылететь из розыгрыша Кубка Стэнли и таки сыграть на домашнем чемпионате мира в мае 2014 года», — цитирует Васильева «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Fizik
0
доктора, срочна доктора в редакцию СП!
Strateg(BLR)
0
стиль "поганой Утки" не всегда хорошо.. хватит и одного такого балабола ...
Артём Устинович
0
А я люблю Васильева, его эксцентричная манера выделяется на фоне серой массы остальных журналистишек. Его материалы сколь остры, столь и почти всегда правдивы, не любят его, видимо, те, кто тоже хочет выделиться, но не знает как, и завидует
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+