Алексей Калюжный: «Молодые ребята выглядят более уверенно, получают опыт, который позволяет им меньше ошибаться»

Капитан минского «Динамо» Алексей Калюжный после поражения от «Витязя» (0:2) отметил плохую реализацию моментов хозяев, а также прогресс молодых игроков.

— Подвела реализация моментов. Кроме того, нам не хватило концентрации, неудачно сыграли в большинстве. Не использовали свои шансы и не смогли забросить, а соперник провел матч грамотно: был внимателен в обороне, а голы забил в большинстве или в контратаке.

— Показалось, команда и зрители хотя бы одну шайбу заслужили…

— Мы много работали и приложили много сил. Создали много моментов. Хорошая возможность отличиться была у Кирющенкова, он классно пробрался к воротам. Были еще моменты. Но в концовке чуть-чуть нам не хватало.

— Покович утвержден главным тренером. Это повлияло на микроклимат?

— Никак не повлияло. Честно говоря, от вас это слышу впервые, а так — даже не знал.

— Перед этим матчем вы вернулись из географически сложного выезда. Могли сыграть лучше, если бы не такой фон усталости?

— Все команды летают, испытывают подобные сложности и преодолевают их. Поэтому говорить, как бы все сложилось в иной ситуации сложно. Нужно справляться в тех условиях, которые есть.

— Если сравнить «Динамо» в начале сезона и сейчас, можно говорить о прогрессе?

— Думаю, да. Молодые ребята выглядят более уверенно, получают опыт, который позволяет им меньше ошибаться. Но все постепенно — через ступеньки перепрыгивать нельзя. Все идет своим чередом, — цитирует Калюжного «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Мarek
0
Да Кирющенков играет лучше чем тот же например Гаврус, на которого возлагалось много надежд, мол талантище, будущее бел хоккея и т.д.
Ответ на комментарий ajax_t
Вчера всю игру следил за Кирющенковым. Тьфу-тьфу, но надеюсь толк будет!
КуЗминатор
0
" Показалось, команда и зрители хотя бы одну шайбу заслужили… " - Вот зрители как раз вчера и не заслужили ни одной шайбы! Такой мертвой арены я уже давно не видел...
Black_Wolf
0
som78, ну и какой там в команде микроклимат? Я так понимаю, ты клубный исповедник?
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+