Любомир Покович: «У нас были возможности сделать счет 4:4»

Главный тренер минского «Динамо» Любомир Покович прокомментировал поражение от московских одноклубников (2:4) в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

— Такую сильную команду, как московское «Динамо», можно побеждать только в том случае, если все делаешь правильно. И если на твоей стороне везение. Во втором периоде мы провели провальный отрезок, на котором гости сумели забросить две шайбы. Это во-первых. Во-вторых, пару раз шайба разминалась с воротами на сантиметры. Здесь не везло. Жаль, ведь у нас были возможности сделать счет 4:4.

Также надо сказать, что мы очень плохо начали матч. Первые минут 7 играли в меньшинстве. Пускай соперник и не забросил, но сил мы потратили немало, долго не могли войти в ритм, пропустили. Но решающими оказались несколько проваленных минут во втором периоде.

— Насколько спутало карты отсутствие Иргла и Линтнера. Будут ли они играть в Донецке?

— Думаю, нет. Возвращения ждем уже после паузы. Линтнера, возможно, даже позже — у него кроме сотрясения повреждено еще и плечо. Выходит, сегодня играли только тремя легионерами, хотя имеем право использовать семерых... — приводит слова Поковича корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Cormozone
0
Действительно ситуация с легами любопытная получилась)
Лiцвiн
0
Кто бы что не говорил, а возможности то на самом деле были, жаль только, что так возможностями и остались. ((
nikitamoto
0
Не, хватит!!! После второго периода мы все ушли домой!!! Такое комсомольское Динамо нам не надо!!! ХВАТИТ!!!
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+