Андрей Стась: «Ошибки? Во второй трети мы находимся на дальней лавке — наши защитники не успевают меняться, переигрывают смены»

Нападающий минского «Динамо» Андрей Стась прокомментировал поражение от московских одноклубников (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

— В целом, играли неплохо. Но второй период мы, конечно, провалили. «Динамо» воспользовалось нашей неосмотрительностью. Это и сказалось на результате. Моменты были и у нас, и у соперника. Но мы в самом начале матча выстояли пять минут в меньшинстве против такого соперника — это большое дело. Но потом как-то не сложилось.

— В концовке второго периода количество ошибок зашкаливало.

— Сложно сказать, с чем это связано. Возможно, все от того, что во второй трети мы находимся на дальней лавке — наши защитники не успевают меняться, переигрывают смены. Зачастую соперник не позволяет провести быструю замену игроков.

— Ключевой момент назовете?

— Возможно, десять минут второго периода. Игра пошла не по нашему сценарию. Чуть больше нам удачи и все могло закончиться по-другому. Но сравнять счет так и не удалось.

— Свою шайбу бурно отпраздновали.

— Да, слишком давно не забрасывал — немного соскучился по голам. Эмоции немножко били через край.

— Сначала судья-информатор записал шайбу на счет Алексея Ефименко. Этот факт не смутил?

— Ошибся: с кем не бывает? Потом все исправили.

— Подправить шайбу на лету достаточно сложно.

— Это уже на уровне инстинкта. Особо не задумываешься, когда стоишь перед воротами. Все хоккеисты умеют так забивать. Только у кого-то это получается лучше, у кого-то — хуже.

— Константин Глазачев сказал, что о чем-то пообщался с вами. Былое вспоминали или о теперешних делах говорили?

— Перекинулись парой слов: «Как дела? Как в команде?», — цитирует Стася корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Cormozone
0
Стась молодчик, он всегда на уровне как и Платт
Написать комментарий
Реклама 18+