Михаил Захаров: «C Андриевским я не беседовал, но не против видеть его в команде»

Наставник «Юности» Михаил Захаров прокомментировал результат матча с «Неманом» (2:3).

— Плохо сыграли второй период. Противник забил все, что создал. А наши нападающие не забросили, к сожалению. Ну, проиграли. Конечно, удаления эти в концовке ненужные были — не удался штурм.

Третий период сыграли неплохо, противник выстоял. Ну, а когда ты в меньшинстве в концовке, то уже ничего не забьешь. Хотя шайба в зоне соперника находилась — 50 на 50... Ну, проиграли и проиграли. «Неман» выиграл — молодцы.

— Появилась информация, что тренер вратарей «Юности» Алексей Щебланов переходит в минское «Динамо». А Александр Андриевский может оказаться в тренерском штабе вашей команды. Вы не могли бы прокомментировать?

— Щебланов уже на сто процентов отправится в минское «Динамо», сегодня у него была последняя игра, хотели сделать ему подарок и сделали — вратари... Что касается Андриевского... Да, я слышал, что есть такая информация. Знаю, что такие переговоры ведутся. Но с ним самим я не беседовал. Я считаю его хорошим специалистом, он отработал много в КХЛ. Я не против видеть его в своей команде. Но здесь надо ожидать результатов переговоров с руководством клуба, — приводит слова Захарова официальный сайт «Немана».

Реклама 18+