КХЛ. Протасеня и Дрозд вызваны в расположение минского «Динамо»

Нападающие «Немана» Анатолий Протасеня и Сергей Дрозд вызваны в расположение минского «Динамо», сообщает группа «Немана» Вконтакте.

Сергей Дрозд провел за «Динамо» 6 матчей с показателем полезности «-1».

Анатолий Протасеня появился на площадке в форме «зубров» лишь в одном матче.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Cormozone
0
Да и Иргл отстуствует, может из-за этого решили подтянуть кого
igorek100
0
чё вы разнылись? Перив сейчас. Из Динамо в сборную поехало много хокков, поэтому просто нужен кто-то, чтобы были группы для тренровок
brestchanin
0
Да я понимаю, что это неправильно, но так делают везде, не только в Динамо. Я тебе привел пример с Коробовым. Вызвали в основу, сыграл немного, отправили в АХЛ, вызвали снова - просидел на лавке, отправили обратно. Потом снова вызвали и не попал даже в заявку. Точную последовательность не помню, но это было примерно так. Динамо думает в первую очередь о себе, не учитывая интересы Немана, но, увы, у них есть на это право..
Ответ на комментарий Grodno-yurii
Дело в другом,ну вернутся они в Динамо сейчас,в лучшем случае посидят на лавке в следующей игре,а то и вообще в заявку могут не попасть и после завтра обратно поедут в Гродно.Во всех нормальных командах такого маразма нет,если уж игрока отправляют в фарм,то по крайней мере не так как это делают в Динамо. Отсюда и вытекает вопрос зачем так издеваться над игроками????
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+