Любомир Покович: «Почти в каждом матче мы имеем шанс на победу или на то, чтобы взять очко»

Главный тренер минского «Динамо» Любомир Покович прокомментировал поражение от «Донбасса» (1:3) в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

— Мы ожидали, что будет тяжело, что хозяева начнут с давления. Так и случилось. Но первый гол забили мы. И потом оборонялись, даже в меньшинстве, хорошо. В начале второго периода у нас случилась индивидуальная ошибка. Это помогло «Донбассу». Затем они забили еще раз. Потом мы старались сравнять счет. В третьем периоде для этого были хорошие возможности. Сегодня мы играли плохо в большинстве, мало бросали. Да, мы могли сравнять, но в конце соперники использовали численный перевес. На этом игра практически закончилась: «Донбасс» нам сделать что-либо еще не позволил.

— Ваша команда занимает последнее место. На что возлагаете надежды в попытках исправить ситуацию?

— Надежда связана с тем, что практически каждый матч мы играем до конца. Что есть у команды моральный дух. Ребята стараются. Почти в каждом матче мы имеем шанс на победу или на то, чтобы взять очко. И еще надежды связаны с тем, что у нас много травмированных. Мы имеем право заявить семь легионеров, а играем тремя. Иргл выздоровеет, Линтнер выздоровеет, не знаю, возможно, Хауген поправиться. В этом тоже есть надежда. Скажем, в такой равной игре, как сегодня, при счете 2:1 мы бы выпустили в большинстве двух легионеров, и они могли бы забить. На это надеемся, — цитирует Поковича официальный сайт минского «Динамо».

Реклама 18+
Популярные комментарии
mikasz
0
Хоть играть начали.
Андриевский,наверное, план игры за три дня утверждал в горисполкоме.
А когда все шло не так, не мог дозвониться до кураторов.
Cormozone
0
большинство действительно удручающее
Chapakabara
0
Чтобы взять чужое очко, для начала сохраните своё ...
Но министр доволен. Всё идёт по плану.
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+