Хоккеисты сборной России призвали спасти «Спартак»

Хоккеисты сборной России выступили с обращением, в котором призвали всех помочь московскому «Спартаку», который оказался в тяжелой финансовой ситуации.

«В нашей дружной хоккейной семье произошло несчастье — без средств к существованию остался «Спартак», — говорится в обращении. – Каждый из нас был ребенком, у каждого у нас есть семья. И хоккейная в том числе. В этом составе сборной тоже есть игроки, воспитанные «Спартаком». Очень сложно осознавать, что кто-то из твоих соратников потерял родителей, а клубы, нас воспитавшие, могут считаться именно родителями.

Мы выражаем всестороннюю поддержку игрокам, тренерам и администрации «Спартака». Держитесь!

Мы просим общественность, властные структуры и бизнес-сообщество обратить внимание на то, что великий клуб, славный яркими победами и величайшими звездами нашего хоккея, умирает. Давайте сообща спасем его. «Спартак» должен жить!», — говорится в обращении.

Под обращением поставили подписи более 30 игроков сборной России, в том числе Илья Ковальчук, Илья Никулин, Виктор Тихонов, Александр Бурмистров, Андрей Зубарев, Евгений Медведев, Константин Барулин, Александр Попов и другие.

Фото: официальный твиттер «Спартака»

Реклама 18+
Популярные комментарии
Welt
0
подписавшиеся взяли бы и скинулись что ли
Написать комментарий
Реклама 18+