ЧМ-2014. Отдельные кассы для иностранцев будут работать на ж/д вокзалах в Минске и Бресте

Отдельные кассы для продажи билетов иностранцам будут работать на железнодорожных вокзалах в Минске и Бресте во время чемпионата мира по хоккею-2014.

Об этом сообщил первый заместитель начальника пассажирской службы управления Белорусской железной дороги Андрей Кашко, информирует БЕЛТА.

В столице кассы будут работать на станции Минск-Пассажирский, в Бресте — на станции Брест-Центральный. Планируется также организовать круглосуточную работу координационных центров на данных станциях. Сотрудники координационных центров помогут сориентироваться участникам и гостям чемпионата, которые будут пользоваться железнодорожным транспортом.

В настоящее время в Минске, Бресте и Гродно на железнодорожных вокзалах информация, связанная с прибытием и отправлением поездов международного сообщения, озвучивается на английском, белорусском и русском языках. Во время проведения чемпионата на этих трех языках будет объявляться прибытие и отправление поездов международных линий всех направлений и поездов городских линий, заявил Кашко.

Реклама 18+
Популярные комментарии
xoma_21m
0
это конечно хорошо, только надо чтобы об этих кассах знали непосредственно иностанцы. ИМХО
Написать комментарий
Реклама 18+