ЧМ-2014. Турпакет для белорусов обойдется минимум в 75 евро

«Центркурорт» разработал для белорусов туристический пакет «Болеем за наших». Об этом сообщил сегодня директор республиканского унитарного предприятия «Центркурорт» Олег Михайлов во время выездного заседания коллегии Министерства спорта и туризма по подготовке к приему гостей ЧМ-2014, передает БЕЛТА.

Программа «Болеем за наших» включает проживание в фан-деревне, билеты на матчи с участием сборной Беларуси (с возможностью включения билетов на другие матчи), сувенир и карту болельщика.

«Многие белорусы хотят посмотреть матчи, но им негде остановиться в Минске, поэтому мы специально сделали турпакеты для такой категории болельщиков», — пояснил Олег Михайлов.

Цены на такие турпакеты начинаются от 75 евро.

Помимо этого, организаторы предлагают на выбор белорусам и гостям страны несколько турпакетов различной стоимости. Самый дорогой - «VIP-пакет» - включает билеты на матчи на центральные места трибун, размещение в четырех- и пятизвездочных гостиницах, посещение ресторанов, трансфер от отелей до арен, сувениры. Такой вариант организации отдыха будет стоить от тысячи евро. Цены на самый бюджетный вариант - «Пакет болельщика» - начинаются от 64 евро. За эти деньги покупатель получит билеты на матчи, проживание в гостиницах или фан-деревне, сувениры и карту болельщика.

«Семейный пакет» для пар с детьми до 16 лет предлагает скидку на проживание ребенка и билеты для него со скидкой, проживание в отеле или фан-деревне, шоу талисмана перед матчем, карту болельщика и сувениры. «Если будут приезжать семейные пары с двумя или тремя детьми, то второго и третьего ребенка мы будем размещать бесплатно», — отметил Олег Михайлов.

Обладатели «Корпоративных пакетов» (дети, студенты, сотрудники организаций) также могут претендовать на скидки.

Среди иностранцев, которые посетят спортивное первенство, более 70% ожидается из России, 10% - из Латвии, по 5% - из Литвы и Финляндии, а также гости из Швеции, Канады, США, Чехии и других стран.

Олег Михайлов также сообщил, что для гостей чемпионата разрабатываются новые туристические маршруты. «Мы сейчас отрабатываем пивной маршрут. Он практически готов, схему мы уже проговорили», — подытожил Михайлов.

Реклама 18+
Популярные комментарии
anrogach
0
А я минчанин и буду на хоккее каждый день! Иногда по два раза!
Belosnezhka-t
0
хахах ребята не пухните)))
у меня билет на одну игру 65 евро, а тут весь пакет???? и вам дорого? ну тогда извините)
Departingshout
0
совсем народ у нас зажрался ))) 75 евро с проживанием, с билетами на матчи , сувенирами и всё ровно им дорого )))) тогда сидите по домам и смотрите по бесплатному ТВ. )))
Ответ на комментарий iz
люди голодают, за год зарабатывают кровью эти 75 евро, а они такие цены заламывают! Последние соки высасывают! Кровавый режим!
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+