«Arosa Challenge». Хэнлон объявил состав сборной Беларуси

Главный тренер сборной Беларуси Глен Хэнлон объявил состав для участия в турнире «Arosa Challenge», информирует официальный сайт ФХРБ.

Из Минска в Швейцарию вылетит 21 игрок. Защитник Олег Евенко присоединится к команде уже непосредственно в Швейцарии. А из состава тех, кто три дня был в тренировочном лагере на базе «Минск-Арены», оказались «отцепленными» три представителя столичного «Динамо» - защитники Андрей Филичкин, Илья Шинкевич и нападающий Виталий Кирющенков.

Состав команды на турнир выглядит следующим образом:

Вратари: Виталий Коваль («Торпедо» НН), Кевин Лаланд («Динамо» Мн);

Защитники: Олег Горошко, Илья Казнадей, Евгений Ногачев (все – «Динамо» Мн), Николай Стасенко («Северсталь»), Андрей Карев («Юность-Минск»), Владимир Денисов («Торпедо» НН), Олег Евенко («Университет Массачусетс»), Кирилл Готовец («Университет Корнелл»);

Нападающие: Алексей Ефименко («Динамо» Мн), Артем Кислый («Торос»), Андрей Костицын («Трактор»), Сергей Костицын («Авангард»), Константин Кольцов («Атлант»), Сергей Демагин («Автомобилист»), Андрей Стась («Динамо» Мн), Никита Комаров («Титан»), Артем Волков («Юность»), Александр Китаров («Динамо» Мн), Евгений Ковыршин («Северсталь»), Никита Осипов («Динамо» Мн).

С 16-го по 19-е декабря 2013 года национальная сборная Беларуси проведет свой второй учебно-тренировочный сбор на «Минск-Арене», после чего вылетит в Швейцарию, где в очередной раз примет участие в международном турнире «Arosa Challenge».

В турнире, который уместится в два игровых дня (20 и 21 декабря), помимо хозяев и сборной Беларуси, выступят сборные Норвегии и Словакии. Именно с последними сборная Беларуси сыграет в первый день турнира. А вот кто станет соперником белорусов в следующем матче, станет известно только после второй встречи того же дня, в которой сойдутся сборные Швейцарии и Норвегии.

Расписание игр турнира «Arosa Challenge»:

20.12 Беларусь — Словакия (18.00 белорусское время);

20.12 Швейцария — Норвегия (22.15)

21.12 Швейцария — Беларусь/Словакия (17:45);

21.12 Норвегия — Беларусь/Словакия (22:00).

Реклама 18+
Популярные комментарии
trofim-2012s
0
а с Гаврусрм ЧТО??? может травма?
Серый Бро
0
Сюда бы еще Белинского с Мильчаковым на обкатку...
$Denis&Fc BATE$
0
Нуу ещё бы граборенко с демковым Грабовского с коробовым..Кулакова со Степановым ну и Лёша калюжный и думаю попробовать пободаться...на ЧМ
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+