Футбольный «Спартак» выступил с обращением в поддержку хоккейных одноклубников

Футбольный «Спартак» выступил с обращением в поддержку хоккейных одноклубников, оказавшихся в сложном финансовом положении после того, как была отозвана лицензия у генерального спонсора клуба – «Инвестбанка».

«Футбольный клуб «Спартак» искренне обеспокоен судьбой наших хоккейных одноклубников. Мы понимаем, в какой тяжелейшей ситуации оказались наши красно-белые братья, к которым обращаемся со словами искренней поддержки и пожеланием достойно пережить сложившиеся обстоятельства. В истории «Спартака» – как футбольного, так и хоккейного — нередко бывали моменты, когда нам приходилось играть и побеждать вопреки. Надеемся, что и сейчас все трудности будут преодолены.

Хоккейный «Спартак» – клуб с великой историей и великими игроками. Братья Майоровы и Старшинов, Якушев и Шадрин, Блинов и Зингер, Зимин и Ляпкин, Шалимов и Шепелев, Кожевников и Капустин и многие-многие другие составляли цвет отечественного хоккея, завоевывали золото для нашей страны на зимних Олимпиадах, чемпионатах мира и Европы. Даже невозможно представить, чтобы хоккейный «Спартак» прекратил свое существование, и эти чувства разделяют миллионы красно-белых болельщиков по всему свету!

Держитесь, хоккеисты! Мы с вами!», — говорится в обращении клуба.

Реклама 18+