КХЛ. Платт может перейти в «Локомотив»

Форвард минского «Динамо» Джефф Платт в скором времени может покинуть столичную команду и перейти в «Локомотив». Вероятность перехода форварда в ряды ярославского клуба прокомментировал агент игрока Дмитрий Еремин.

— Не вполне корректно обсуждать итоги следствия по ходу процесса.

— Но дыма без огня не бывает. «Локомотив» проявляет интерес к Платту?

— Интерес проявляет ряд клубов. Причем, насколько мне известно, не только к моему клиенту. И в этом нет ничего предосудительного: любой клуб может заполучить игрока с действующим контрактом. Если, понятно, договорится с его нынешним работодателем. У последнего же может возникнуть желание, например, разгрузить ведомость, особенно в непростой финансовой ситуации. Ведь очевидно, что интерес проявляется прежде всего к наиболее высокооплачиваемым лидерам.

— Какой вариант предпочли бы вы, как агент хоккеиста — чтобы он остался в Минске или поборолся в чьих-либо рядах за Кубок Гагарина?

— Агент прежде всего должен ориентироваться на интересы и пожелания игрока. А те в случае с наличием контракта подчинены желанию его нынешних работодателей его куда-то отпускать.

— Интересы и желания уже обсуждались?

— Опять же, не думаю, что корректно это обсуждать на данном этапе, — цитирует агента «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
ERMAK
0
и после этого кто-то придет еще на Минск-Арену?
Cormozone
0
Господа управленцы хотят разгрузить зарплатную ведомость!? Но какой ценой? Если Джеф уйдет, вместо 10 (с горем пополам) тысяч на МА нас уполовинится, если 5 будем наскребать - несомненный успех...
Грустно как то и обидно... Очень хочется услышать самого Джефа, что он скажет, а главное правду. Тогда и фан сектор и остальные все поймут.
Уйдет Джеф и тогда на очереди Стась, если и он двинет, то действительно можно и в очб
anrogach
0
Нада молча схавать? Как настаяшчы стабильны беларус?
Ответ на комментарий Дюрер
чего вы ноете?? у вас же есть динамовские чипсы и колбаса. Отпустите человека в нормальную команду!
Написать комментарий 22 комментария
Реклама 18+