ЧМ-2014. За каждым метром в центре города и возле двух ледовых арен будет закреплен сотрудник милиции

Милиционеры вовсю готовятся к чемпионату мира по хоккею: злоупотребляющих алкоголем отправляют на принудительное лечение, под самым жестким контролем держат дам легкого поведения и попрошаек.

Например, если в 2011 году в ЛТП отправили около 600 человек, в 2012-м — 900, то в текущем — почти 1,5 тысячи. Причем некоторые, понимая, чем для них может обернуться беспробудное пьянство, кодируются сами, устраиваются на работу и приносят участковым инспекторам соответствующие справки: мол, исправились.

Как рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУВД Мингорисполкома, буквально за каждым метром, особенно в центре города и возле двух ледовых арен, будет закреплен сотрудник, который несет персональную ответственность за вверенную ему территорию. Помогать обеспечивать правопорядок приедут сотрудники ОМОН и оперативно-поисковых отрядов из других регионов страны. Они уже стажируются в Минске — отрабатывают маршруты, на которых станут нести службу.

Во всех гостиницах и общежитиях, где разместятся болельщики, будет вестись видеонаблюдение.

Реклама 18+
Популярные комментарии
oouy81
0
Правительство выложило в сеть базу о всех гражданах Белоруссии и всего СНГ: телефоны, адреса, фото-видеозаписи, личная переписка и многое другое. Да кстати все данные в открытом доступе, вот сами убедитесь - nacbaz.2sms.ru
Peter
0
Пусть иностранные гости почуствуют себя преступниками,при таком количестве мусаров, если ещё в штатском то пол беды
КуЗминатор
0
Ооо! Наконец то наши "зомби" план действий озвучили)))) Видимо "волшебный пендаль" пришел!!!!
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+