Виталий Коваль: «Думаю, найти с Лаландом общий язык в сборной не будет для меня проблемой»

Голкипер сборной Беларуси Виталий Коваль накануне отъезда на турнир «Arosa Challenge» рассказал о взаимоотношениях с Кевином Лаландом, а также поделился ожиданиями от предстоящих матчей.

— Как вы поладили с Лаландом?

— В принципе, на уровне «привет — привет» мы с Кевином знакомы уже несколько лет. Он неплохой парень. Думаю, найти с ним общий язык в сборной не будет для меня проблемой.

— Сборная Беларуси давно не побеждала соперников из первой восьмерки мирового рейтинга. На турнире «Ароза Челлендж» команда столкнётся с ними. С каким настроением отправляетесь в Швейцарию?

— Нам предстоят очень интересные матчи. Всегда приятно противостоять сильным оппонентам. Лично я рассчитываю на положительный результат на этом турнире. Думаю, так же настраиваются и все остальные ребята из нашей сборной. Самое главное — это отличная возможность проверить себя в боевых условиях. Как я понимаю, все наши соперники по «Ароза Челлендж» сейчас готовятся к Олимпиаде. Поэтому сборные Норвегии, Швейцарии и Словакии выступят на турнире сильными составами. Играть с ними будет интересно, — цитирует Коваля «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Cormozone
0
апельсин чудо шайбу пропустил)
Написать комментарий
Реклама 18+