Агент Платта: «Судьбу Джеффа определяет клуб. Если что-то произойдет, то только по решению «Динамо»

Агент форварда минского «Динамо» и сборной Беларуси Джеффа Платта Дмитрий Еремин прокомментировал слухи о возможном обмене своего подопечного.

«Джефф на сегодняшний день игрок минского «Динамо», и, пока контракт в силе, его судьбу определяет клуб. Если что-то произойдет, то только по решению «Динамо».

Это обычная практика, когда команды, не попадающие в плей-офф, получают предложения о приобретении их лидеров. Заинтересованный в игроке клуб либо платит деньги, либо происходит обмен.

Заинтересованность в Платте есть и не первый год. Раньше его тоже пытались забрать. Джефф — лидер минского «Динамо»,и не удивительно, что он находится в сфере интересов других клубов.

Как известно, у Платта контракт до конца сезона. Если контракт заканчивается и хоккеист, допустим, обозначил, что он покинет команду, то его нынешний клуб стремится получить за него деньги. В противном случае после окончания сезона он уйдет бесплатно.

Он свободный человек и волен выбирать. Хочу заметить, что Платт, наверное, единственный игрок, который выступал за «Динамо» с первого сезона в КХЛ», — цитирует Еремина «Комсомольская правда».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Cormozone
0
Давайте ждать, недолго уже осталось наверно, скоро все узнаем
Dimon.net
0
прощай Платт
igorek100
0
С Локо можно зацепиться, тем более ПО - это совсем другая игра. Но ведь ещё не обязательно Локо будет..
Ответ на комментарий vladron21
с Локо кубка ему тем более не светит.
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+