Реклама 18+

«За ЧМ-2014 уже не так страшно!»

Давненько во мнениях белорусских болельщиков не наблюдалось такого единодушного позитива. Победа подопечных Хэнлона на турнире в Швейцарии была признана началом подъема к новым высотам. Фаны готовы носить на руках наставника, восхищаются его умением строить вязкую оборонительную игру, а также отдают должное Глену за поддержание нужного микроклимата в команде.

__1После турнира в Швейцарии болельщики начинают верить, что в Минске сборная Беларуси выступит достойно. Юлия Чепа

Давненько во мнениях белорусских болельщиков не наблюдалось такого единодушного позитива. Победа подопечных Хэнлона на турнире в Швейцарии была признана началом подъема к новым высотам. Фаны готовы носить на руках наставника, восхищаются его умением строить вязкую оборонительную игру, а также отдают должное Глену за поддержание нужного микроклимата в команде.

ВЫСОКАЯ ПЛАНКА           

«Если в нашу сборную приедут все сильнейшие, то и третье место в олимпийский год фантастикой не покажется. А невыход в плей-офф я расценю как провал».

andy69, форум «Прессбола»

ТЕРПЕНИЕ И ТРУД

«Победа в этом турнире еще ничего не значит. И не говорит о том, что белорусы здорово выступят на домашнем чемпионате мира. Успех в матчах против сильных соперников — хороший знак. Но надо работать и работать над некоторыми компонентами игры».

grodnobel, belarushockey.com

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

«При Хэнлоне наша сборная очень слаженно играет в защите — это главный плюс канадцу. Да и вратари не «лажают» при каждом случае... Хочется верить, что эти тенденции сохранятся и на чемпионате мира».

Mood sun, форум «Прессбола»

ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС

«Кто-нибудь еще думает, что «Динамо» — для сборной, когда основные игроки этой национальной команды: братья Костицыны, Кольцов, Демагин, Денисов?»

Игорь Казаков, «Вконтакте»

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

«На турнире мы увидели типичный хэнлоновский хоккей в действии: полная самоотдача, вязкая игра на всех участках, много единоборств».

«На турнире мы увидели типичный хэнлоновский хоккей в действии. Полная самоотдача, вязкая игра на всех участках, много единоборств. Главное — так же играть в официальных матчах».

Pravdorub, goals.by

ЛИДЕР БЕЗ «ДИНАМО»

«Сыграли отлично! Было видно, что это команда. Чувствуется, что на скамейке есть тренер. Кстати, Денисов классно играл — возмужал без «Динамо». Так держать!»

tasii, sport.tut.by

БЕЗ АТАКИ

«Разрушают-то наши хорошо. А вот созидания я как-то не заметил... Швейцария откровенно разочаровала — все же не настолько наши мощны, чтобы лишь благодаря длительному Power play «5 на 3» всего-то овертайм вырвать...»

Д-р Хаус, форум «Динамо»

НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ

«Перед прошлым чемпионатом мира тоже какой-то хиленький турнирчик выиграли. А в итоге... Единственная надежда на мало-мальски положительный результат на ЧМ-2014 кроется в том, что все остальные команды привезут в Минск третьи составы. Думаю, после ОИ так и случится. Так что существует большая вероятность того, что мы сохраним место в группе сильнейших в следующем году! А вот на ЧМ-2015, скорее всего, нам мирового позора не избежать. Даже Глен не поможет».

kadetka-1963, sport.tut.by

ТОЛИКА ОПТИМИЗМА

«Победили весьма крепкие сборные. Пусть те и не играли сильнейшими составами. В общем, игра и результат вселили оптимизм».

bualek, форум «Прессбола»

ЗНАК СВЫШЕ

«С такой игрой и на чемпионате мира не стыдно будет показаться! Спасибо, Боже, что надоумил наших «чыноўникаў» вернуть Хэнлона в Беларашу!»

«С такой игрой и на чемпионате мира не стыдно будет показаться! Спасибо, Боже, что надоумил наших «чыноўникаў» вернуть Хэнлона в Беларашу!»

nikitamoto, goals.by

ЛЕВЫЙ ПАССАЖИР

«Андрей Костицын расстроил в обоих матчах: никаких обострений, никакого мышления, никакого проявления лидерских качеств. Ощущение, будто ему эти турниры и сборная в тягость сейчас».

LoneLy_One, форум «Динамо»

ДОСТОЙНЫЙ ОППОНЕНТ

«15 игроков в составе «сырников» являются  призерами чемпионата мира — это не основной состав? Пускай при детях на трибунах, но дома! Они что, немотивированы были? В прошлом году на каком-то турнире, возможно на подобном, Канада «легла» под ними 7:1 или 7:2... Или наши хоккеисты после ухода Глена много побеждали? Кому спасибо тогда говорить, если не Хэнлону, что собрал этих «звездунов» и заставил играть? Ворсину?»

serega75, sport.tut.by

ДЕЛО НЕ В БОБИНЕ

«Странно как-то. Оказывается, наши играть могут, если захотят. Значит, не в хоккеистах дело, а в чем-то (ком-то) другом».

alex1974, форум «Прессбола»

«СОВОК» И ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ

«Демагин был недоступен для Скабелки, а тут пришел Хэнлон, и так получилось, что хоккеист-то не против игры за сборную. Оказывается, старший Костицын тоже может играть, не опаздывать. Просто, может, нужно по-человечески попросить? Уже даже Лаланд признал то, что в сборной просто шикарная атмосфера, хотя человек только дебютировал.

А то, что наши тренеры работают по плану на бумажке, — это все знают. От этого и результат нулевой. Совок в головах доморощенных тренеров никуда не пропал. А потом они еще удивляются, почему некоторые отказываются приезжать в сборную».

Pravdorub, goals.by

ЧУДЕСНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ

«А всего-то в сборной поменялся тренер. Страшно подумать, что было бы, поменяйся все руководство нашей деревянной федерации».

«Вот вам и роль тренера в команде! Пусть турнир и тренировочный, но результат есть. А всего-то в сборной поменялся тренер. Страшно подумать, что было бы, поменяйся все руководство нашей деревянной федерации».

ГЛЕН, форум «Динамо»

БОЙТЕСЬ НАС!

«Подавайте нам теперь на десерт Норвегию — схаваем с потрохами! Ух, покажем на чемпе «гостеприимную» Беларусь! Берегись, Рашка и Кленовые! :)»

Emelia, belarushockey.com

ПОЖИЗНЕННОЕ НАЗНАЧЕНИЕ

«Хэнлон — тренер исключительно для белорусов. Из-за нашего трудолюбивого, но «памяркоўнага» характера. Он, в отличие от тех же Скабелок, не позволяет себе унизить своего подопечного. Наоборот, в нем Глен старается видеть только положительное, всячески раскрыть это положительное и заретушировать отрицательное. Вот почему при Хэнлоне все наши игроки раскрывают крылья, особенно с трудноватым, обидчивым характером. Только при Хэнлоне, например, блещет Демагин, будут блистать и Костицыны. А уж о Калюжном и Грабовском и говорить нечего. По мне, Хэнлона нужно оставить пожизненным тренером сборной».

validity, форум «Прессбола»

ВСЕ ДЛЯ УСПЕХА

«Пришел Глен, видимо, со своими условиями к федерации. Мол, я — специалист, и вы для меня работаете, а не я для вас! Никто не лезет, туристов не пихает, все работают. И есть команда, есть результат!»

serega_hunt, goals.by

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

«Хэнлон! Хэнлонушко! Хэнлончик! Хэнлонуньчик! Хэнлонище!»

bosscuba, форум «Динамо»

ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ

«Давно не видел такой игры в исполнении нашей сборной. Внушает оптимизм...»

«Давно не видел такой игры в исполнении нашей сборной. Внушает оптимизм...»

Nedrug, belarushockey.com

ОБ ОБОРОНЕ

«Коробов — Граборенко, Денисов — Готовец, Стасенко — Антонов — вот 6 сильнейших дефенсменов. Остальные — не уровень чемпионата мира и КХЛ. Если только близко к нему — Черноок, Горошко, Казнадей и Евенко».

andy69, форум «Прессбола»

ОШИБКИ ПРОШЛОГО

«Эх, если бы не реформы Ворсина и иже с ним, то сегодня, возможно, сборная была бы куда мощнее. Да и «молодежка» представляла бы резерв для нее».

Nedrug, belarushockey.com

ЛИКВИДАЦИЯ БЕСПОКОЙСТВА

«За домашний чемпионат мира уже не так страшно. Молодцы! Хенлону — респект! Видна рука мастера и тренера!»

Денис_Ложкин, sport.tut.by

+28
Популярные комментарии
janiseglitis
0
Я рад за вас, но не надо слишком улетать в облака. Это - всего один турнир, новый-старый тренер, при котором многие играли с азартом, ибо хотели себя показать. Середина сезона... А на ЧМ будет конец сезона, игроки будут уставшими, те, кто попадет на ЧМ, к этому времени, могут растерять мотивацию не много... Ну короче, там много всяких факторов может быть, так что не улетаем в облака после одного короткого турнира. А вот надеяться надо, и будем это делать! Удачи Беларуси!
BaHDaJI
0
неа, ты что не читал про Хэнлона? он бы сделал Ворсина хорошим) и разретушировал все недостатки)
Ответ на комментарий stari.2013
Было бы очень хорошо,если бы Хэнлон, стал тренером нашей НУЛЕВОЙ ФЕДЕРАЦИИ.После первой тренировки,Ворсин с позором был бы изгнан из мягкого кресла.
mixail.fedosov.61
0
Радует игра сборной. Всё таки Глен сумел взять крепко штурвал нашего тонущего корабля в свои крепкие умелые руки. Очень рад за команду. Ещё больше рад за наших Илью Казнадея и Никиту Комарова. Молодцы! Хорошо отыграли. Успехов в дальнейших играх!!!!....
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+