Игорь Молчанов: «5 тысяч на матче «Юности» в «Чижовке» — это неплохо, силком мы точно никого не тащили»

Заместитель генерального директора «Юности» Игорь Молчанов доволен, что на матче «Юность» - «Гомель» в «Чижовке-Арене» собралось довольно внушительное количество болельщиков.

«На матче «Юность» — «Гомель» у нас было почти 5 тысяч человек. Это очень неплохо. Сами видели, какой был антураж. Но нужно понимать, что этим аншлагом мы отчасти обязаны новизне комплекса и полуфиналу Рождественского турнира. Многие наверняка пришли, чтобы получить сразу весь комплекс впечатлений. И мы понимаем, что нам еще предстоит завоевать болельщика, приучить его к арене и нашей команде.

Как? У нас есть идеи. Что–то наверняка будем перенимать из опыта «Динамо». Первые матчи, например, сделаем бесплатными, чтобы все желающие могли прийти и оценить то, что мы предлагаем. И вы видите, что интерес уже появляется: силком на наш матч мы точно никого не тащили. Просто люди пришли на матчи Рождественского турнира, посмотрели на игру звезд, оценили атмосферу хоккейных матчей, рассказали знакомым...

Вот увидите: если команда играет и на ее матчах интересно, это «радио» работает лучше любой рекламы», — цитирует Молчанова «СБ. Беларусь Сегодня».

Популярные комментарии
eugene1978
0
Что–то наверняка будем перенимать из опыта «Динамо». Первые матчи, например, сделаем бесплатными, чтобы все желающие могли прийти и оценить то, что мы предлагаем.
______________________________________________________
на Динамо всегда вход платным был
Cormozone
0
Бог маркетинга.
pilot.siarhey
0
" ХК Юность" и "ложь"- слова синонимы! Кому вы врете, господин Молчанов?
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+