Рихард Линтнер: «В моей карьере случалось раза три-четыре, чтобы после первого периода команда уступала так крупно»

Словацкий защитник минского «Динамо» Рихард Линтнер поделился впечатлениями от встречи регулярного чемпионата КХЛ с «Атлантом» (1:7).

— Мы, вроде, правильно готовились. Знали, что и как делать. Думаю, вчера смогли и отдохнуть после предыдущего матча. Я смотрел на хоккеистов перед матчем — в раздевалке была энергия. Но в первом периоде мы помогли сопернику, потому что совершили некоторые результативные ошибки. А после того, как счет стал 1:5 , отыграться было тяжело. Хотя мы хотели отдать все силы второму и третьему периодам. Но сегодня не наш день. Мы пересмотрим матч против «Атланта», постараемся сделать правильные выводы из ошибок и хорошо настроиться на поединок со СКА.

— Вы сказали, что были эмоции, хотя показалось, что команда вышла несколько вальяжной…

— Нет, нет, мы не играли без эмоций. Но сделали ошибки… Если бы мы знали, что все так сложится, то, конечно, избежали бы подобных конфузов. Однако перед матчем казалось, что все были готовы хорошо.

— Что сказал тренер после первого периода?

— Поговорили о том, где надо исправиться, какие положительные моменты привнести в нашу игру. Команда всегда хочет сделать все для победы, хорошо действовать в каждой борьбе, не думая о счете. Но ситуация уже была очень сложной. В моей карьере такое случалось только раза три-четыре — когда после первого периода команда уступала так крупно, — цитирует Линтнера «Прессбол».

Популярные комментарии
Cormozone
0
действительно, а зачем извиняться то? пофиг, что столько народу расстроилось...
seregxxx
0
извиниться, нужным не посчитал?
sasha24c
0
на вас бы б...ть дубину по больше и по сопатке в каждом перерыве,а после игры рублем,что бы месяц бесплатно поиграли.вот тогда бы подумали а не устраивает вон н..уй из команды легионеры сраные у нас своих бревен хватает...
Написать комментарий
Реклама 18+