Сергей Пушков: «Есть над чем работать, и есть с кем работать»

Главный тренер «Немана» Сергей Пушков поделился впечатлениями после матча с «Химиком-СКА» (3:1).

— Мы хорошо начали, заставляли команду соперника ошибаться. Был очень хороший первый период. Ну а во втором некоторые игроки подумали, что это будет довольно-таки легкая игра, пошел сумбурный и недисциплинированный хоккей с нашей стороны. Мы очень сильно раскрывались, давая возможность создавать команде соперника много моментов. Поэтому второй период, на мой взгляд, был не то что ровный, а даже где-то мы и проигрывали его. Ну а третий период — можно сказать, что игра шла до гола. Кто забьет — так матч и пойдет. Хотя мы создавали довольно много моментов. Но нам в какой-то степени повезло — мы забили этот третий гол, который и предопределил результат матча. Игра была очень интересная, быстрая, обе команды показали сегодня хороший хоккей, несколько сумбурный, но главное — атакующий.

— Какие ваши первые впечатления от города, от команды?

— Ну, с городом еще не успел познакомиться, потому что буквально недавно приехал. Много дел — их необходимо решить. Ну а по команде — есть над чем работать, и есть с кем работать. Здесь хороший подбор игроков. Посмотрим. Нужно время, чтобы немножко вникнуть во все нюансы.

— На какой период у вас заключено контракт с клубом?

— Мы до конца не определились в этом вопросе, поэтому можно оставить эту тему пока без комментарием.

— Долго ли вы раздумывали над тем, как принять приглашение руководства клуба?

— Нет, раздумывал недолго.

— Вам ставили какие-то конкретные задачи?

— Если команда находится в лидерах — наверное, задачи в таком случае понятны. Нужно выступить как можно удачнее.

— Будут ли изменения в составе команды до 31 января — даты закрытия трансферного окна?

— Сейчас сложно сказать. Мы думаем об этом, но есть кое-какие нюансы. Вы знаете, что команда работает в контакте с минским «Динамо».

— Находясь в Норвегии вы следили за белорусским чемпионатом?

— Конечно. Другой вопрос, что информация из прессы — это одно. А то, что можно увидеть своими глазами и сделать выводы — совсем другое.

— Насколько вы обустроились в Гродно и планируете ли вы в дальнейшем перевозить сюда свою семью?

— Семью я точно не планирую перевозить, потому что у меня дочка тринадцатилетняя учится, занимается балетом. Сложно сюда перевозить кого-то, тем более — с нашей профессией, — цитирует Пушкова официальный сайт «Немана».

Популярные комментарии
Cormozone
0
Норм чел походу Кравченко заменил.
Написать комментарий
Реклама 18+