Любомир Покович: «Второй гол СКА? Наши хоккеисты перестали играть, потому что думали, что будет свисток»

Главный тренер минского «Динамо» Любомир Покович прокомментировал встречу против СКА (2:3).

— Игра в концовке сложилась непросто. Как и на протяжении всего сезона, сегодня наша реализация была не на должном уровне. Мы не забросили буллит. Мы не реализовали свои моменты при счете 2:1. На последних секундах попали в штангу... В итоге все вылилось в поражение. Хотя я считаю, что наши ребята заслужили сегодня одно очко.

— Какой разговор состоялся с командой после матча с «Атлантом»?

— Нормальный. Мы поговорили об ошибках, которые были допущены, и готовились к СКА.

— Снова две шайбы заброшены с пятачка... Хроническая болезнь возвращается?

— Еще недавно такого не было. Раньше не совсем хорошо разбирали игроков. Сегодня одну шайбу пропустили в меньшинстве, а при второй наш защитник руководствовался эмоциями, а не оценивал ситуацию на площадке.

— Когда СКА забрасывал второй гол, не задела ли шайба сетку?

— Есть такой момент... Наши хоккеисты перестали играть, потому что думали, что будет свисток. Свистка не последовало, мы потеряли темп, которого нам не хватило. Что ж, это наука нашим хоккеистам — нужно всегда играть до тех пор, пока судьи не остановят матч, — приводит слова Поковича корреспондент Goals.by.

Популярные комментарии
Cormozone
0
Слишком много невезения у нас в этом сезоне, то штанги и перекладины, то шайбы на последних секундах периода или матча, то от арбитра отскок, то отсетки. Нет это понятно, что случается, но походу в этом сезоне уже через край.
inter-bmw
0
таже херня, сидел на против , судья слепой пи... р Газпромовский, продал себя и всех вокруг себя за три копейки ! Обидно !
xoma_21m
0
Совсем недавно такой же момент в НХЛ произошел, когда детройт забивал вроде бы королям. Там тоже явно шайба в сетку за воротами попала. После мачта шумиха была дай боже. Вот даже там такие ошибки у судей случаются
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+