Валерий Воронин: «Нас подвела реализация в матче против «Немана»

Главный тренер «Гомеля» Валерий Воронин прокомментировал поражение от «Немана» в экстралиге.

–- Согласен с коллегой в том, что такой аккуратный хоккей был со стороны обеих команд. Подвела нас реализация, хотя моментов было не так много у нападающих и с той, и с другой стороны, но они сумели забить гол. У нас момент – Сусло, Соломонов, Волчек. Не забивая выиграть невозможно. Хочу отметить, что наша команда выполнила в целом план на игру, который мы намечали перед матчем. Но, как коллега правильно подметил – чуть-чуть удача от нас отвернулась в каких-то моментах.

- Валерий Геннадьевич, ранее вы говорили, что дома мы много пропускаем в основном благодаря тому, что стараемся сыграть как-то более ярко перед своими болельщиками. Сегодня только одна пропущенная шайба. Команда все таки перешла на гостевую систему игры – более аккуратную возле своих ворот?

– Что значит возле своих ворот? Не понимаю этого термина. Мы не перешли ни на какую аккуратную игру, но встречаясь с таким организованным противником, который плотно строит оборону, играть в открытый хоккей с такой командой – не правильно в плане результата. Практически со всеми соперниками в пятерке мы используем достаточно смешанный вариант. Я не говорю, что играя с контратак, играя от обороны, мы не играем в атаке. Мы показали, что можем забивать шесть «Юности», играя в такой хоккей. С «Юностью» на Чижовка-Арене в последнем матче, так же играли в Новополоцке. Думаю, здесь другие причины, что мы не смогли забить – это наше внутреннее дело. Будем разбираться,–сказал Воронин.

Популярные комментарии
dron1973
0
конечно верьте!
Максим Горленко
0
Верим! Сегодня было уже лучше чем обычно. Жаль, не забили
Написать комментарий
Реклама 18+